Понедельник, 29 ноябрь 2021, 19:59

Женщина протащила дочь по лестнице вниз головой из-за 200 рублей

1609
Женщина протащила дочь по лестнице вниз головой из-за 200 рублей
Прокуратура проводит проверку

В городе Энгельс Саратовской области женщина протащила дочь по лестнице вниз головой. Причиной конфликта стало то, что девочка взяла у нее 200 рублей и пропала на 2 часа.

Инцидент произошел у подъезда жилого дома. Видео с камер наблюдения появилось в соцсети. На кадрах видно, что мать спускает девочку по лестнице, держа за капюшон.

- Этот ребенок вытащил у меня деньги и убежал. Я два часа искала ее, - говорит женщина. 

Ребенок в ответ стал просить прощения. А после заявил, что лучше будет жить на улице. Прокуратура проводит проверку. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Пенсионер…
24 ОКТ 19:45 #4
Пенсионер…
ПростоМария
Самая четкая школа жизни у ребенка. Потом точно стакан воды не принесет в старости[/quote][quote name="Все относительно "]В сталинские времена сажали за колосок хлеба….
. Ерунда. Я по малолетству (дошкольником ещё) у деда в деревне нашёл косу и пообрезал в круговую кору у плодовых деревьев. Испортил три или больше дерева. Как он меня опосля хлестал вожжами помню до сих пор. И ничего, любил я его не меньше…. Главное, чтобы урок был в прок!
0
ПростоМария
24 ОКТ 18:55 #3
ПростоМария
Самая четкая школа жизни у ребенка. Потом точно стакан воды не принесет в старости
-2
Все относительно
24 ОКТ 18:38 #2
Все относительно
В сталинские времена сажали за колосок хлеба….
0
Яжемать
24 ОКТ 18:28 #1
Яжемать
маман конечно с перебором воспитывает, сколько бы ребёнок не взял, так делать нельзя