Четверг, 9 декабрь 2021, 01:12

Брянский зэк в Туле украл у собутыльницы мобильник

1901
Брянский зэк в Туле украл у собутыльницы мобильник
Престуление наш земляк совершил. возвращаясь из колонии домой, на вокзале станции Скуратово

Довести задуманное до конца мужчине не удалось: пьяного преступника задержали стражи порядка. Информацию об этом распространила  пресс-служба Тульской транспортной прокуратуры.

Инцидент произошел в конце ноября. 35-летний житель Брянской области Александр Безгодов освободился из мест лишения свободы и ехал на поезде домой.

На вокзале станции Скуратово, ожидая поезд до ст. Орел, он познакомился с мужчиной и женщиной из Архангельской области. Знакомство отметили совместным распитием спиртного.

Когда пара захмелела, наш земляк украл у женщины мобильник: попросил телефон позвонить и не вернул его владелице. Далеко уйти он не смог - заснул на лавочке рядом с вокзалом.

И когда потерпевшая обратилась за помощью сначала к охраннику ЧОП, а затем и к сотрудникам транспортной полиции, злоумышленника быстро нашли.

В ходе личного досмотра у Безгодова у него был обнаружен похищенный им телефон. Свою вину в содеянном мужчина признал полностью и раскаялся.

Суд назначил ему наказание в лишения свободы на срок 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить