Понедельник, 29 ноябрь 2021, 11:16

В Брянске за выходные дни выявили 18 безмасочников

774
В Брянске за выходные дни выявили 18 безмасочников
За неделю участники рейда выписали 49 протоколов

В Брянске на выходных прошли очередные рейды в поисках антимасочников. Комиссия отправилась в магазины, кафе, салоны, торговые центры.

В пресс-службе Брянской горадминистрации 25 октября рассказали, что было обследовано 94 предприятия торговли, общественного питания и бытовых услуг. Нарушителями масочного режима оказались 18 горожан.

На них составили административные протоколы. В Советском районе попались без масок 5 продавцов – в отделе «Детские вещи» и в пекарне ТЦ «Домино», в магазине «Большая семья, одежда и обувь» и в ТЦ «Океан Плаза». В Бежице - продавцы в ТЦ «Московский» в отделах «Деревенька», «Теле 2», Shop и заместитель управляющего магазином «Дикси».

В Фокинском районе без масок были три посетители магазинов «Магнит» и «Сад-огород» на улице Чкалова, гипермаркета «Линия-2». А также два продавца – в отделе «Сухофрукты» гипермаркет «Линия-2» и в «Планете одежды и обуви» ТЦ «Ярмарка».

На Володарке комиссия застигла без масок трех продавцов в «Сытом бегемоте», «Мясе», ТЦ «Командор», «Зоотоварах» и покупателя «Смешных цен» на Тельмана, 68А. Всего за неделю обследовали 412 предприятий. На нарушителей выписали 49 протоколов.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
26 ОКТ 09:58 #4
Гражданин
Да прекратите писать эти глупости про 10-20 человек. Для выявления 20 человек достаточно 20 секунд. Это цифры для тетки в красном пиджаке, так она на луне живет.
-2
Гостья
26 ОКТ 01:41 #3
Гостья
Отлично!
-7
Михаил
25 ОКТ 20:36 #2
Михаил
Вот это улов! Вот это работа!
-9
василий
25 ОКТ 18:55 #1
василий
Вместе с тем, Роспотребнадзором разработаны и зарегистрированы в Минюсте России (N 58565 от 26.05.2020) санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)", утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2020 года N 15. За неисполнение санитарных правил юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями предусмотрена административная ответственность.