Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:10

Продолжают расти антипрививочные настроения и слухи

4533
Продолжают расти антипрививочные настроения и слухи
Вместе с ними увеличивается и количество заразившихся и умерших
Продолжают расти антипрививочные настроения, слухи, информация и утверждения об их не нужности, опасности, вредности. Вместе с ними растет и количество заразившихся и умерших от коронавируса. На сегодня заболевших в Брянской области – 449 человек умерло 17 человек.
 
Не буду пытаться кого-то в чем-то переубедить, хочу просто привести некоторые примеры, а выводы делайте сами. Среди заболевших 80% те, кто купили сертификаты о проведении прививки. А чем отличаются те, кто купил сертификат вакцинации от тех, кто купил водительские права.
 
Родители, которые против того, что бы их детей обучали антипрививочные учителя, точно так же не хотят что бы их детей кормили работники столовой не прошедшие медицинского обследования. Вас не удивляет, что против прививки не высказался ни один человек, переболевший коронавирусом.
 
Почему противники прививок в белых халатах не выступают среди своих коллег, а записывают на видео и распространяют свое антипрививочное мнение. Все, кто против проведения прививки, приводят различные слухи о бесполезности и вреде прививки для здоровья, но они не заканчивают свои умозаключения выводом или предложением, которое должно было заканчиваться фразой (обращением) к населению – «не прививайтесь и не заболеете коронавирусом ни когда».
 
Те, кто заявляет о низкой эффективности прививки от коронавируса, почему-то не учитывают того, что любая болезнь, например лет 20 назад лечилась одними лекарствами и методами, а сегодня они уже другие. Болезнь короны появилась недавно, поэтому методы и лекарства против нее находятся в начале пути борьбы с ней, но ни чего не делать это преступно.
 
Может быть нужно ввести отдельные магазины, рестораны, и другие объекты для привитых и не привитых граждан? А тем, кто категорически не приемлет прививки (за исключением тех, кому она противопоказана) написать отказную от прививки, с заявлением в случае заболевания коронавирусом он (она) отказывается от лечения, и будет осуществлять его дома самостоятельно.
 
Единственная антипрививочница, которую я могу поддержать и понять, это Агафья Лыкова, живущая отшельницей несколько десятилетий в тайге.
 
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-11
Михаил
31 ОКТ 20:11 #5
Михаил
Если гражданин заявляет публично что он не делал и не будет делать прививку от короновируса ,то его следует привить силой ! Двое держат чтоб не убежал ,вставляют кляп чтоб не орал и делают укол в зад! )
-2
Гостья
29 ОКТ 08:24 #4
Гостья
Владимир
За покупку фальшивого сертификата нужна серьезная ответственность. Ведь такие люди дискредитируют вакцины и наносят вред всем окружающим, заражая их
Как минимум уголовная для выдающих подобные сертификаты.
1
Гостья
29 ОКТ 08:22 #3
Гостья
Да это просто треш какой-то, раньше никто бы не подумал, сколько необразованных и зашоренных людей вокруг. Как можно верить во всемирный заговор, если весь мир пострадал от ковида. Боязнь умереть от прививки еще объяснима, но по такому сценарию, который описывают ярые антиваксеры, каждый третий привившийся уже должен был не дойти до дома после вакцинации, а остальные превратиться в неработоспособных глубоких инвалидов. Однако же люди вакцинируются, живут, работают, уже многие идут на ревакцинацию. Повышайте свой уровень знаний, господа антиваксеры, умные книги читайте, общайтесь с образованными людьми. Как это не страшно осознавать, но будущее здоровье или нездоровье страны пока еще зависит от вашего решения. Надеюсь это не надолго и вакцинированные будут в большинстве)
-16
Владимир
27 ОКТ 18:37 #2
Владимир
За покупку фальшивого сертификата нужна серьезная ответственность. Ведь такие люди дискредитируют вакцины и наносят вред всем окружающим, заражая их
-2
Экс
26 ОКТ 12:15 #1
Экс
Как мне жалко врачей! На них сейчас все камни летят, а они просто пытаются спасти хоть немного жизней, столько сколько смогут, пока не упадут от усталости