Понедельник, 29 ноябрь 2021, 11:00

Отец убитой в Москве семьи задолжал 8,5 миллиардов рублей

1781
Отец убитой в Москве семьи задолжал 8,5 миллиардов рублей
Он работал топ-менеджером «Смоленского банка»

В Москве на Мосфильмовской в одной из квартир были обнаружены тела мужчины, женщины и восьмилетнего мальчика. Взрослым кто-то перерезал горло, а ребёнку сломал шею.

Как сообщили сегодня, 26 октября, федеральные СМИ, отец семейства был должен 8,5 миллиарда. И объявил себя банкротом.

Михаил Яхонтов был топ-менеджером «Смоленского банка», в 2019 году его осудили за растрату. По версии следствия, Яхонтов со своим коллегами вывел на разные счета большую сумму денег, после чего они обанкротили банк.

По итогу Яхонтов получил 6 лет тюрьмы, также его обязали вернуть почти 8,5 миллиардов рублей. С 2016 года он находился по арестом, потом его отпустили, однако с долгами отец погибшей семьи рассчитаться не успел.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Улыбка
26 ОКТ 21:29 #4
Улыбка
8, 5 миллиардов! Чем же он думал!!!
-11
111
26 ОКТ 16:41 #3
111
Туда ему и дорога. Хорошо что наследничка с собой забрал.
12
Йорк
26 ОКТ 15:37 #2
Йорк
В этой истории прежде всего жаль ребёнка, который ни в чем не виноват...
12
Альберт
26 ОКТ 14:56 #1
Альберт
Ну ожидаемо на самом деле. Вот и пришло забрать жизни в замен денег, только вот ребёнок тут причём, люди совсем озверели