Суббота, 4 декабрь 2021, 04:48

Брянцы с начала года оставили в магазинах почти 216 млрд рублей

760
Брянцы с начала года оставили в магазинах почти 216 млрд рублей
Это больше, чем за соответствующий период 2020 года

Оборот розничной торговли за январь - сентябрь 2021 года составил 215 846,0 млн рублей. Информацию об этом сегодня, 27 октября, распространил Брянскстат.

Сообщается, что в товарной массе это на 9,2 процента больше, чем за соответствующий период 2020 года. В прошлом году жители Брянской области за семь месяцев потратили в магазинах чуть более 184 млрд рублей.

Напомним, как раз год назад из-за угрозы распространения коронавируса оборот розницы резко снизился. Многие торговые предприятия вынуждены были закрываться.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Ежик
28 ОКТ 10:19 #6
Ежик
Все плохо живем, все жалуемся на власть. Все ездят на иномарках, отдыхают по несколько раз в год. Если кто-то напишет комментарий, что это не так, то претензии к предпринимателю, на которого вы работаете, ни зарплаты нормальной, ни налогов в бюджет.
4
Я
27 ОКТ 22:45 #5
Я
Ясен пень больше, цены в два а то и в три раза выросли.
1
Кисель
27 ОКТ 22:18 #4
Кисель
Ну извините там техника одна сколько стоит, емаха открылся, армани
1
Кошка
27 ОКТ 21:51 #3
Кошка
Откуда столько денег у людей
-6
Директор ТОСа
27 ОКТ 21:51 #2
Директор ТОСа
Виден рост реальных доходов граждан.
4
Чижик
27 ОКТ 21:39 #1
Чижик
возле Аэропарка на выходных фиг припаркуешься, Лента хороший доход имеет, только и тянут телеги гружёные