Воскресенье, 5 декабрь 2021, 17:49

Брянская молодежь в соцсетях рассказывает истории о своей вакцинации

1677
Брянская молодежь в соцсетях рассказывает истории о своей вакцинации
Он уверен, что сделав прививку, можно не бояться общаться с людьми

Брянская молодежь, которая уже прошла вакцинацию от COVID-19, рассказывает, почему было принято решение привиться. Своими историями ребята делятся в соцсетях в надежде, что таким образом получится снять львиную долю страхов в отношении прививочной кампании, которая проходит в регионе.  
 
Так, например, участником одного из видеороликов стал Алексей Гавриков, координатор команды «Молодёжка ОНФ». Эти активисты известны брянцам своей волонтерской деятельностью. Добровольцы помогают медикам, развозят продукты питания и лекарства пожилым людям, в том числе тем, кто заразился коронавирусом. Об опасности заболевания ребята знают не понаслышке и считают, что подвергать риску себя и окружающих не имеют права. 
 
«Сделав прививку, можно не бояться общаться с людьми, встречаться, посещать разные мероприятия. Чем быстрее сформируется коллективный иммунитет, тем меньше нам придется беспокоиться о здоровье наших родных и близких», - уверен Алексей Гавриков.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Гостья
28 ОКТ 14:36 #3
Гостья
Двоякое впечатление о статье. Если уж говорите о необходимости привиться, то не несите чепуху на счет того, что после вакцинации можно расслабиться и не бояться заразить(ся). Маски обязательны и до и после, особенно при общении с пожилыми и больными людьми.
11
Семен
28 ОКТ 12:17 #2
Семен
ОНФ верить, себя не уважать...
-1
Анечка
28 ОКТ 10:58 #1
Анечка
Не вижу ничего страшного, чтобы сделать прививку. Сама привилась и вполне нормально себя чувствую. А сделала прививку прежде всего, чтобы обезопасить себя, и в том числе своих близких, родных. Кто кстати тоже привился.