Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:26

Экс-брянский сенатор Людмила Нарусова обратилась с письмом к Ксении Собчак

1971
Экс-брянский сенатор Людмила Нарусова обратилась с письмом к Ксении Собчак
Текст опубликован на сайте модного журнала Tatler

С открытым письмом к дочери обратилась член Совфеда от Тывы, бывший сенатор от Брянской области, вдова первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака Людмила Нарусова. Текст ее обращения к телеведущей Ксении Собчак опубликован на сайте модного журнала Tatler.

Нарусова вспомнила детство Ксении. По словам сенатора, в день рождения ее дочери пошел снег, и акушерка сказала, что девочка будет «светленькая». Нарусова вспомнила первые шаги Ксении в качестве телеведущей. И назвала ее программы «Блондинка в шоколаде» и «Дом 2» глуповатыми. 

В то же время мама одобрила президентскую компанию дочери. И удивилась, что в одном человеке все это может сочетаться и уживаться. 

- Лет в четырнадцать ты краснела до ушей, когда кто-то во дворе слал кого-то в жопу. Сейчас посылаешь по известным мочеполовым адресам публично в своем инстаграме, что вызывает взрыв негодования: «Как она так может?» Почему умная и светлая девочка, выросшая в интеллигентной петербургской семье, вдруг ругается матом? Я понимаю природу этого, доченька. И знаешь, я никогда не соглашусь с теми, кто тебя осуждает, хотя мне лично мат тоже не нравится. Но я принимаю, что ты одна знаешь, как нужно поступить, - пишет Нарусова. 

Также она отметила, что ее дочь человек бескомпромиссный, с обостренным чувством справедливости. И преданный в дружбе. 

- Ты идешь с открытым забралом, невзирая ни на что, не слушая никого. В добрый путь, доченька. Я тебя очень люблю, - говорится в завершении открытого письма мамы к дочери. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Нина Орлович
29 ОКТ 08:22 #8
Нина Орлович
Высокие... высокие отношения!
8
Степан
29 ОКТ 06:39 #7
Степан
А просто так, лично, друг с другом они уже не общаются?)))
3
Житель
29 ОКТ 03:12 #6
Житель
Обостренное чувство справедливости это оскарбление простых людей? Так это называется?
18
nik
28 ОКТ 18:49 #5
nik
Госпожа Нарусевич, давайте без понтов, Ваша дочка полное ЧМО...
5
Карина
28 ОКТ 17:29 #4
Карина
мама молодец, за дочу на амбразуру, ну скандальная она, зато глупой никто не обзовёт
7
Комаринский мужик
28 ОКТ 15:27 #3
Комаринский мужик
Давай Ксюха и дальше в таком духе, мама одобрят
34
киря
28 ОКТ 14:48 #2
киря
Мерзкая семейка!
13
Doc
28 ОКТ 14:47 #1
Doc
Трогательно очень и душещипательно, но зачем личное выставлять и писать на страницах журналах, когда ценнее это всё сказать лично?