Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:47

Мужчина проник в ковидный госпиталь и 3 дня ухаживал за бабушкой

1432
Мужчина проник в ковидный госпиталь и 3 дня ухаживал за бабушкой
Он переоделся в костюм медика

В Томске мужчина пробрался в респираторный госпиталь № 2, чтобы ухаживать за своей бабушкой. Об этом сегодня, 28 октября, сообщили федеральные СМИ.

Такое решение он принял после того как соседка престарелой женщины по палате рассказала ему, что за больными здесь плохой уход. А лечения и вовсе нет.

Представившись терапевтом из другого отделения, мужчина прошёл в красную зону. Его бабушка лежала с кислородной трубкой на лбу в моче и фекалиях. У неё была высокая температура.

- Ощущение, что я попал в тюрьму. Скотобойню. Врачи говорят, что у них аврал, но палаты наполовину пустые. Почему к пациентам как к свиньям относятся? Я спросил у одного медбрата, почему он не может поменять белье у пациентов, он ответил, что ему лень,- рассказал мужчина.

Лишь на третий день мужчину рассекретили и ему пришлось покинуть больницу. После этого он долго не мог узнать о состоянии родственницы.

В госпитале, департаменте здравоохранения и страховой компании, по горячей линии СК России ему не отвечали. Тогда он отправился в Москву на встречу с председателем СК России Александром Бастыркиным.

Ему предложили написать заявление. На данный момент прокуратора организовала проверку.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

18
Эрика
28 ОКТ 17:07 #1
Эрика
Мужик , молодец!