Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:11

Вадим Деньгин: «Брянская область может накормить не только Российскую Федерацию, но и весь мир»

1501
Вадим Деньгин: «Брянская область может накормить не только Российскую Федерацию, но и весь мир»
Он поздравил работников регионального сельского хозяйства

Сегодня, 28 октября в здании правительства Брянской области прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей отрасли. В нем принял участие и сенатор от Брянской области Вадим Деньгин.

Обращаясь к собравшимся, он пожелал им сил и энергии, потому что работа аграриев – очень тяжелая. Также Вадим Деньгин отметил вклад брянских сельхозпроизводителей в обеспечение продовольственной безопасности страны. По его словам наша область сейчас является лидером российского АПК.

- Брянская область № 1 в Российской Федерации по агропромышленному комплексу. Пусть нам завидуют. Пусть берут с нас пример. Сегодня на выставке я видел слова Губернатора Калужской области Владислава Шапши: «Надо брать пример». Вот пусть берут пример. Брянская область может накормить не только Российскую Федерацию, но и весь мир, - сказал сенатор.

Являющийся членом ЛДПР Вадим Деньгин отметил заслуги главы области Александра Богомаза в деле развития региона.

- Хочу сказать огромное спасибо Александру Васильевичу Богомазу за то, что он умеет выстраивать правильный, грамотный, конструктивный диалог с федеральными структурами и институтами власти. Совместными усилиями мы сделаем Брянскую область сильной, мощной и действительно крутой, - резюмировал Вадим Деньгин.

Напомним, что на прошедшей недавно Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» брянский стенд посетили профильные вице-премьер и федеральный министр, отметившие успехи брянского АПК. С самой выставки брянские аграрии привезли свыше 70 медалей.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Наталья
28 ОКТ 17:11 #2
Наталья
поддержан подготовленный Минсельхозом России проект распоряжения о возмещении аграриям части затрат на производство и реализацию зерновых культур. Документ был рассмотрен сегодня на заседании Правительства. Распоряжение предусматривает направление порядка 10,4 млрд рублей, полученных от повышения вывозных таможенных пошлин, на поддержку зернопроизводителей в 62 регионах.
-4
Алексей32
28 ОКТ 17:02 #1
Алексей32
«Золотая осень» является главным аграрным форумом страны более 20 лет, приятно что сейчас наш регион может гордиться лидирующими позициями