Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:59

Избитого сына любовницы брянец закопал во дворе

1676
Избитого сына любовницы брянец закопал во дворе
В СК сообщили подробности жуткого убийства

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Новозыбкова. Он обвиняется в убийстве и причинении средней тяжести вреда здоровью, с применением предметов в качестве оружия. Об этом 28 октября сообщили в СУ СК РФ по Брянской области.

Было установлено, что вечером 7 августа пьяный обвиняемым в своем доме по ул. Хутор Сибирский в д. Тростань избил деревянной палкой сожительницу и ее 36-летнего сына. От полученных травм молодой человек скончался.

Чтобы скрыть следы преступления он выкопал яму во дворе дома и закопал труп, а женщине запретил рассказывать о произошедшем. Через несколько дней пострадавшая обратилась с травмами в больницу. Там и сообщила о преступлении.

Дело рассмотрит Новозыбковский городской суд. Мужчине грозит до 15 лет колонии.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Прохожий
28 ОКТ 18:41 #3
Прохожий
Сразу видно, что благополучные ячейки общества проживали в данной местности)
4
Прохожий
28 ОКТ 18:35 #2
Прохожий
000
Это как бить надо чтоб убить, пьяный чтоль был
новость еще раз почитай, может найдешь полезную информацию
-1
000
28 ОКТ 17:17 #1
000
Это как бить надо чтоб убить, пьяный чтоль был