Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 14:16

Скандальная история с новогодней елкой завершилась хэппи-эндом

Общество

8006
Под давлением возмущенных жителей власти Унечи заменили самую страшную брянскую елку на настоящую красавицу

Поистине героическая битва местной общественности за право иметь достойный новогодний символ завершилась победой. Вчера на центральную площадь райцентра доставили и установили настоящую лесную красавицу. На размещенной в группе Вконтакте фотографии можно сравнить бывшую и нынешнюю елки. Разница очевидна.

В сообществе жители Унечи пишут, что во многом победа случилась благодаря прессе, в частности сайта "Брянск Today", который первым из СМИ рассказал о проблеме. На самом деле главная заслуга, конечно, принадлежит самим жителям, которые не стали спокойно смотреть на подсунутое им страшилище.

А вообще история, произошедшая в Унече напоминает настоящую новогоднюю сказку. И, как полагается по законам этого жанра, конец у нее обязательно должен быть счастливым!

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Денис
31 ДЕК 14:23 #2
Денис
Елку поставили, замечательно!!! Но все равно обделались. 31 декабря во всем городе нет ни горячей ни холодной воды. Стыд и позор администрации, зачем летом воду отключать если все равно ничего не делать. Спасибо постоялкам, то парашютистов в толпу сбросят, то елку поваляют. Чего еще ждать?!
11
Сергей
29 ДЕК 05:28 #1
Сергей
Ура!
Ура!
Ура!
Больше нечего сказать.
в газете "Унечский брехунок" было написано, что на установку первой ели было выделено 80 т. рублей,а сколько-же было потрачено на вторую ель. Да нафиг она нужна. Заправьте на эти деньги два грейдера и почистите улицы, не возможно ни пройти, ни проехать. Поставили ёлочку "УРА", а как до неё мне дойти с ребёнком по этим "шкрыгылям".
И ещё раз "УРА" я в восторге у нас красивая ёлочка!!!