Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 15:30

Пропавшего в Брянске ребенка нашли на Киевском вокзале столицы

Общество

1397
Как оказался там 12-летний Илья Костенко полиция пока не сообщает, но обещает провести проверку

Напомним, мальчик ушел из дома около 14.00 22 мая. Вечером следующего дня его родители, тщетно пытавшиеся разыскать ребенка самостоятельно, обратились в полицию.

Для поиска были подняты по тревоге сотрудники городского УМВД. К разыскной работе были привлечены более 400 полицейских, а также волонтеры. Ориентировки с приметами несовершеннолетнего были направлены во все районные подразделения полиции области, а также в другие регионы России, ообщает пресс-служба ведомства.

Вечером 24 мая он был найден в Москве на Киевском вокзале. С Ильей все в порядке, он здоров. В Москву за ним выехали полицейские и его родители. В ближайшее время ребенок будет доставлен в Брянск. Полицейскими будет проведена проверка причин и обстоятельств детского поступка.
 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
р.Б. Романъ
25 МАЙ 08:48 #3
р.Б. Романъ
По фото видно, что у мальчугана АйКью ниже среднего показателя, значительно ниже, соответственно, и нравственных качеств крайне мало.
0
кашалот
25 МАЙ 08:41 #2
кашалот
Я знаю этого мальчика от него другого ожидать нельзя он курит пьет гуляет где хочет ему все равно на все от него другого ожидать нельзя для меня это не номер ;-)
1
р.Б. Романъ
25 МАЙ 08:23 #1
р.Б. Романъ
Мания бродяжничества... Один великий советский писатель тоже ею страдал (Пешков Алексей Максимович)...Видимо, дурная наследственность.