Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:52

Брянский губернатор предложить возродить предновогодние ярмарки

2092
Брянский губернатор предложить возродить предновогодние ярмарки
Александр Богомаз поддержал предложение о том, чтобы их открытие сопровождалось театрализованными представлениями

Сегодня в правительстве области прошло совещание, на котором обсудили вопросы подготовки к проведению Губернаторской новогодней елки, которая состоится в Брянском государственном цирке 26 декабря. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства.

На ёлку приглашено 1940 детей из малообеспеченных, приемных и опекунских семей, семей беженцев из Украины, детей-инвалидов, воспитанников детских домов и школ-интернатов и др. В числе гостей есть также учащихся общеобразовательных школ, добившихся успехов в учебе.

Для ребят подготовлена обширная развлекательная программа, каждому ребенку будет вручен новогодний подарок. Всего для брянских детишек закуплено около 13 тысяч подарков на сумму свыше 2,7 миллионов рублей. 

В завершение совещания глава региона предложил возродить традицию проведения предновогодних ярмарок в областном центре, где была бы представлена продукция из районов.

Губернатор также поддержал предложение о том, чтобы открытие предновогодних ярмарок сопровождалось театрализованными представлениями.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Петрович
23 ДЕК 20:35 #3
Петрович
Вот все же редкого ума люди.
0
местный житель
23 ДЕК 13:54 #2
местный житель
В общем в настоящее время всё жизненные вопросы и ответы региона ушли даже не на второй, а на третий план - а сейчас только одно ЁЛКИ, ЁЛКИ , ЁЛКИ!!!
0
Лина
23 ДЕК 12:35 #1
Лина
Так и было всегда на Руси :-)