Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:58

В Брянске возобновил работу региональный штаб Всероссийской акции взаимопомощи МыВместе

4735
В Брянске возобновил работу региональный штаб Всероссийской акции взаимопомощи МыВместе
Волонтеры помогут непривитым гражданам старше 60 лет

В Брянске возобновил работу региональный штаб Всероссийской акции взаимопомощи МыВместе. В первом совещании в день официального открытия штаба приняли участие депутат Государственной Думы Николай Щеглов, врио заместителя Губернатора Брянской области Татьяна Кулешова, заместитель председателя Брянской областной Думы Виталий Беляй, депутат Брянской областной Думы Михаил Михайлович Иванов, Глава города Брянска  Марина Дбар, представители общественности, волонтёры.

Руководитель штаба Антон Коротченко рассказал, что сейчас основная задача работы волонтёров - оказание помощи гражданам старше 60 лет, которые не привиты от коронавируса и в связи с этим соблюдают режим самоизоляции.

- Мы готовы продолжать оказывать помощь тем, кому сейчас в силу обстоятельств приходится оставаться дома. Наши волонтёры уже начали прием заявок. В основном это просьбы о доставке медикаментов и продуктов питания, - подчеркнула начальник управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области  Екатерина Щерба.

Также был поднят вопрос обеспечения волонтёров горячим питанием. Глава города Брянска Марина Дбар взяла на себя организацию и финансирование обедов для добровольцев. Уже с завтрашнего дня волонтёрам начнут доставлять полноценные горячие обеды. Марина Валентиновна выразила слова благодарности за отзывчивость и милосердие всем тем, кто в любой момент готов прийти на помощь людям.

Передача посылок будет производиться бесконтактным способом. Единый номер горячей линии для подачи заявок 8-800-200-34-11. 

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-25
Олив
04 НОЯ 16:46 #1
Олив
Брянский край гордится своим мощным волонтерским движением, молодёжь приятно радует своей активностью и желанием помочь