Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 01:36

Клинцы пережили удар торнадо

Общество

4204
Мощный ветер, который вчера пронесся над райцентром Брянской области, валил деревья и срывал крыши с зданий

Вчера город Клинцы Брянской области и и населенные пункты района пережили настоящее стихийное бедствие. Очевидцы гвоорят, что это напоминало торнадо: примерно в два часа дня небо над городом потемнело, начался дождь и мощнейший ветер. Стихия бушевала около часу и успела нанести немалый ущерб: повсюды были повелны деревья, оборваны провода электропередач.

Как сообщает один из местных жителей, с детсада "Орлёнок"сорвало часть крыши, поломало детскую веранду, а также упало и было повреждено около 6 деревьев.. Хорошо что у детей был сонный час..

У многих жителей пропал свет, а также кабельное телевидение в связи с многочисленными обрывами. Провода лежали на дорогах, висели на столбах, и выглядело всё это весьма опасно!

Коммунальщики начали ликвидировать последствия торнадо, однако, возможно, уже сегодня стихия снова может преподнести сюрприз.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
H1
09 ЯНВ 07:39 #2
H1
интересно, в городе еще остались те, кто посещает эти сВинники и потребляет борматуху, продающуюся в "даниловских" барах? какое пиво, такой и сервис, и зарплата, и сами заведения.
21
...
07 ЯНВ 08:22 #1
...
Америку Вы не открыли...К сожалению так везде...