Суббота, 22 январь 2022, 21:05

Брянская блогерша составила список фильмов для нерабочей недели

1828
Брянская блогерша составила список фильмов для нерабочей недели
Светлана Кубракова поделилась лайфхаком с подписчиками

Еще каких-то пару лет назад многие брянцы нетерпеливо ждали праздничные дни. Однако с наступлением локдауна, который в народе окрестили коронавирусными каникулами, люди оказались в некоторой растерянности: нарушился привычный ритм жизни и что с этим делать? Длинные выходные просто созданы для медитаций, виртуального общения с друзьями и просмотра фильмов, уверена брянская блогерша Светлана Кубракова. 
 
Ранее девушка делилась со своими подписчиками впечатлениями об участии в избирательном процессе и обрела еще большую популярность. Теперь в своем аккаунте для фолловеров составила ТОП 5 кинолент, которые можно посмотреть в нерабочие дни. 
 
В этом перечне – признанная одним из лучших корейских фильмов мелодрама «Чудо в камере 7», захватывающий триллер «Наркоз», погружающий в пучины бессознательного ужаса даже самого подготовленного зрителя, и психологический детектив «Женщина в окне». Также в списке избранных фильмов – боевики «Падение Лондона» и «Небоскрёб». Помимо этого, программу длительных каникул Светлана разнообразит прочтением романа «Милосердные» Федерико Андахази. 
 
«Аргентинский прозаик пишет достаточно просто, но одновременно атмосферно, живописно и уютно», - сообщила она в соцсети. 
 
Пост собрал большое количество «лайков», из чего следует, что подписчики разделяют выбор блогерши и наверняка свое свободное время проведут с пользой.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Юла
03 НОЯ 18:29 #9
Юла
я смотрю сериал Анатомия страсти, про врачей, и их борьбу за человеческие жизни, прямо не могу оторваться
1
Ольга
03 НОЯ 15:01 #8
Ольга
Смотрите "Остров" и "ЦАРЬ"! А НЕ АХИНЕЮ ВСЯКУЮ
6
Строитель
03 НОЯ 14:14 #7
Строитель
Всё сразу понятно. Психологический детектив и роман для красоты в списке, «Падение Лондона» и «Небоскрёб», третьесортные боевички, которые сразу проявляют истинную сущность это блохера. Подобные советы, с подобными фильмами, наравне с романом и триллером, нормальным людям сразу показывают степень интеллекта автора.
5
Местный
03 НОЯ 12:03 #6
Местный
Интересно,она смотрела хоть один Советско-Российский фильм?Но губы хорошие...
7
Дима
03 НОЯ 11:54 #5
Дима
Я,не блогер ,но рекомендую лучше наши ,например фильмы Гайдая
5
Лея
03 НОЯ 11:04 #4
Лея
Столько свободного времени появилось. Хоть дом в порядок приведу, а то всё никак.
4
Директор ТОСа
03 НОЯ 10:45 #3
Директор ТОСа
Оказывается блогеры тоже на каникулах, дома сидят.
6
Остин
03 НОЯ 10:30 #2
Остин
В чем лайфхак то?
-9
Хома
03 НОЯ 10:27 #1
Хома
Посмотрите "игра в кальмара" и "Уроки фарси". Мой всем рекомендасьон.