Суббота, 21 май 2022, 18:57

В Брянской области с 15 ноября ряд организаций возобновляют работу

6402
В Брянской области с 15 ноября ряд организаций возобновляют работу
Постановление подписал глава региона

Сегодня, 3 ноября, правительство Брянской области продлило ограничительные меры для общепита, фитнес-клубов, бассейнов до 14 ноября включительно. Соответствующее постановление подписал губернатор региона Александр Богомаз.

В документе говорится также о том, что с 15 ноября возобновится проведение публичных мероприятий при количестве не более 100 человек. При этом, у всех участников должны быть QR-коды.

С 10 ноября возобновятся спортивные мероприятия, при заполняемости зала зрителями не более 10%. И также у всех участников соревнований должны быть действующие сертификаты о вакцинации.

С 15 ноября начнут работу и организации общепита при условии, что их залы будут заполнены не более 70% и посетители вакцинированы; организации, оказывающие бытовые услуги. Запрет на осуществление деятельности сохраниться на более долгий срок для курения кальянов в кафе и ресторанах и для детских развлекательных центров.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

12
Елена
03 НОЯ 17:06 #6
Елена
Сломался телефон. А связь сейчас это все (я не блогер).
Откройте в БУМе салоны сотовой связи!
-4
Горожанин
03 НОЯ 16:33 #5
Горожанин
Человек
А школьники как? На неделю продляются каникулы или что?...

2.11. Установить, что в период с 8 по 14 ноября 2021 года (включительно) в Брянской области:
2.11.2. Устанавливаются каникулы для обучающихся образовательных организаций, предоставляющих на территории Брянской области основное общее, среднее общее образование.
8
мимоходом
03 НОЯ 16:24 #4
мимоходом
А детские сады, дежурные группы или как?
4
Человек
03 НОЯ 16:01 #3
Человек
А школьники как? На неделю продляются каникулы или что?...
-18
Алина
03 НОЯ 15:25 #2
Алина
Ну и отлично, хоть есть законная причина не ходить в спортивный зал)
12
ип
03 НОЯ 15:17 #1
ип
а мелкая торговля,открытые рынки,магазины до 100 м с вещами?