Войти через соц. сети

или

Вторник, 21 август 2018, 01:27

Третий мотоцикл из Италии, разыскиваемый Интерполом, нашли в Брянске

Происшествия

4173
Пьяный мотоциклист вместе с девушкой пытались скрыться от инспекторов, но врезались в машину ДПС

Сотрудники городского батальона ДПС в составе лейтенантов полиции Виталия Гуни и Евгения Семерькова, которые несли службу в ночную смену по проспекту Станке Димитрова в Советском районе, около четырех часов получили сообщение коллег, дежуривший в Бежицком районе о том, что водитель мотоцикла «KAWASAKI» проигнорировал требование об остановке и, увеличив скорость, поехал в сторону объездной дороги, ведущей к поселку Супонево.

Виталий Гуня и Евгений Семерьков, проинформировав дежурную часть ГИБДД, выехали в сторону выезда из Брянска. Через несколько минут они увидели несущийся на большой скорости мотоцикл, на котором, помимо водителя, ехала и девушка. Несмотря на неоднократные требования по громкоговорящей установке и включенные проблесковые маячки на патрульной машине, «любители приключений» останавливаться не пожелали. «KAWASAKI» поехал в сторону «развилки» дорог, ведущей в Фокинский район. Несколькими минутами ранее инспекторы по радиостанции передали информацию коллегам, которые несли службу по проспекту Московскому. Те незамедлительно выдвинулись на патрульном автомобиле навстречу преследуемому. Увидев впереди включенные проблесковые маячки, мотоциклист притормозил – девушка, проявив чудеса ловкости, спрыгнула с мотоцикла и бросилась наутек, а водитель решил развернуться, но, не рассчитав силы и возможности …врезался в патрульный автомобиль ДПС. Сам мотоциклист при этом не пострадал, у «KAWASAKI» - незначительные механические повреждения, у патрульного авто повреждены заднее крыло, дверь и бампер.

Мотоциклист находился в состоянии опьянения – от него исходил сильный запах спиртного. Приблизительно в таком же состоянии пребывала и его подруга, которой не удалось убежать далеко. От прохождения медицинского опьянения на состояние опьянения водитель отказался; на него был составлен административный материал.

В ходе разбирательства выяснилось, что удостоверение категории «А» у водителя отсутствует, то есть, он находился за рулем, не имея права управления. Страховых документов также не было. При проверке по базе данных установлено, что «KAWASAKI» был похищен в Италии в ноябре 2007 года, и с тех пор находился в розыске, который инициировал Интерпол.

По словам задержанного мотоциклиста, «железного коня» он купил на днях у случайного знакомого за 265 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
бывший мент
10 ЯНВ 13:40 #4
бывший мент
О каком приговоре идет речь? Наверное все-таки судебное решение по административному правонарушению или, коли суд районный, то апелляция на постановление мирового суда? Если так то с апелляцией или кассацией (пересудом по-вашему) вы опоздали (10 дней) и если сроки не восстановить, то будем считать что с постановлением суда вы согласились. Фото с места ДТП является одним из доказательств, хотя надо доказать что именно оно с место того самого ДТП. Кроме того имеются справка о ДТП, постановление по административному правонарушению (либо отказ от возбуждения производства), протокол об административном правонарущении, закльчение эксперта (если привлекаля). Ряд этих документов вы с большой вероятностью подписывали. Так что предложение об хорошем адвакате в вашем случае - эфемерно.
2
alex32
10 ЯНВ 12:18 #3
alex32
Территория охраняемая. Должна быть видеозапись с камер наблюдения ТЦ. Другой вопрос - сколько у них в архиве видео хранится, и кто будет эту запись запрашивать. Надеюсь, что подобная ситуация не повториться. Но впредь, когда какой-нибудь упырь захочет отскочить и поменять показания, укажите ему на камеры видеофиксации и напомните об ответственности за дачу ложных показаний. А сейчас ищите эту запись. Пишите заяву на газелиста о даче ложных показаний и на гайцов, которые халатно отнеслись к данному происшествию и не запросили видео у службы безопасности ТЦ. Хорошего Вам адвоката, железных нервов и крепкого здоровья в НГ. P. S. Кстати, здесь на сайте себя рекламирует одна адвокатская контора. Может не рекламой, а делом себя покажет.
4
Александр Васильевич
08 ЯНВ 11:29 #2
Александр Васильевич
admin
Просим автора связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо
Состоялся суд 23 декабря,судья Осипова не стала меня слушать и оставила приговор в силе.Я продолжаю борьбу за свою невиновность и подал в суд вновь.У меня есть неопровержимые доказательства моей не вины,фото с места ДТП,прошу помощи
6
admin
08 ЯНВ 10:55 #1
admin
Просим автора связаться с редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо