Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 00:51

В Брянской области пьяный скутерист сбил пешехода и скрылся

Происшествия

2099
Пострадавшего госпитализировали в больницу, а виновника аварии спустя время установили и задержали

ДТП произошло сегодня около полуночи на втором километре автодороги «Брянск-Новозыбков-п. Московский» в Почепском районе. 19-летний водитель скутера «Випер», житель Почепского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не соблюдая скоростной режим, не справился с управлением, выехал на правую обочину и сбил 22-летнего пешехода.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, в результате ДТП пешеход с открытым переломом правой голени госпитализирован в Почепскую ЦРБ. Водитель мопеда с места происшествия скрылся, проведенными розыскными мероприятиями был установлен и задержан.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Злыдень 32
10 ЯНВ 00:07 #2
Злыдень 32
ППР = ещё никто не отменял ! А скока продлятся - вот вопрос последних десятилетий ....
Это всё равно, что понять дорожников в вечном ремонте дорог как в неблагоприятных условиях(дождь, снег ..), так и их здравии головой (ремонты в час пик, заплатки на трещинах асфальта) ...
Хотя... На Полпинке и то по боле будет проДвинутых спецов, нежели в сиях ведомствах !
5
Дмитpий
09 ЯНВ 09:23 #1
Дмитpий
Во всем виноваты Брянские чиновники! Решившие "сэкономить" на хорошем освещении улиц города они жертвуют безопасностью пешеходов и водителей! Раньше в городе было установлено мощное еще советское освещение по обоим сторонам дороги, сейчас же установили "сберегающие" маломощные светильники, и во многих местах они часто не горят и если горят то только с одной стороны дороги! При данном освещении на улицах стало на 70% темнее и на 60% опаснее! "Спасибо" Брянским властям за такое отношение к народу!