Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 март 2019, 16:16

Адвокаты Сиваковой в Брянске пытались обжаловать ее арест

Общество

6066
Вчера областной суд оставил подозреваемой в громком ДТП меру пресечения без изменения до 10 февраля

Мы уже рассказывали о том, что подозреваемой в совершении громкого ДТП Олесе Сиваковой Фокинский районный суд на два месяца продлил содержание под стражей. 

Напомним, на проспекте Московском "Инфинити" Сиваковой въехал на остановку и убил девушку и парня. По мнению следствия, за рулем находилась владелица маникюрных салонов Олеся Сивакова.

Сама она уверяет, что за рулем находился ее парень Сергей Дзюбо. Молодой человек и сам первоначально говорил это, однако впоследствии сменил свои показания. 

Теперь он утверждает, что машину в тот роковой вечер вела именно Олеся. Многочисленные свидетели той аварии также рассказывают, что машину в тот роковой вечер вела именно Олеся.

Ни подозревая, ни родственники Сиваковой вины в случившемся не признают, перед потерпевшими они даже не извинились. Считают, что владелица "Инфинити" сама жертва обстоятельств.

Такого же мнения придерживаются и дваее адвоката. Вчера в областном суде они пытались обжаловать арест своей подзащитной. Об этом корреспонденту БрянскToday рассказала мама погибшей 15-летней школьницы Елена Дуленцова.

- На суд Сивакова приехала накрашенная, видимо, собралась уже домой, но судья оставила меру пресечения без изменения до 10 февраля, - пояснила она.

По словам Елены, подозреваемая и на этот раз утверждала,что не виновата. Похоже, она сама в это верит.

Мы будем следить за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Васильич
27 ДЕК 13:10 #1
Васильич
Спасибо тудеям за радостную новость. С Наступающим, Олеся...)))