Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:16

Уважаемый губернатор!

Цитата дня

1122
Уважаемый губернатор! обратите пожалуйста Ваше внимание на наш парк-музей. Давайте вместе восстановим все как было. Уберем с газонов палатки-шатры, заменим старые аттракционы, а не поставим по всем газонам надувные" матрацы". Пусть наш парк станет действительно местом отдыха для всех! Пользователь БрянскToday Кристина
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Сергуня
12 ЯНВ 18:26 #8
Сергуня
Да хоть копейку платим, должна быть справедливость. Мы платим за свой комфорт. А в ответ еще дерзят, или кричат если случайно упала мелочь при передачи. Пусть тогда берут половину суммы проезда у стоящих пассажиров.
-3
Haid
11 ЯНВ 06:07 #7
Haid
Вы же платите 20р им?! Это типа огромные деньжища?)))
5
Игoрь
10 ЯНВ 22:25 #6
Игoрь
В нашем регионе любят только повышать цены и тарифы думая только о собственной выгоде, а на мнение людей им наплевать! Вы сравните цены и тарифы с соседними областями: Орел, Смоленск, Калуга! В нашем регионе все по максимуму, кроме зарплат и пенсий!
0
Людмила
04 ИЮНЬ 05:17 #5
Людмила
Я поддерживаю, дети дышат дымом от сгоревшего мяса. В парке не возможно дышать.
3
Александр Ясиноватая
31 МАЙ 15:26 #4
Александр Ясиноватая
Хотелось бы узнать,не изменилась ли у Губернатора Области точка зрения на строительство Дворца Борьбы после того, как борьбу решили исключить из олимпийских видов спорта(смотреть борьбу на телеэкране-сплошная скука,стоят два больших мужика и друг друга толкают,ни бросков,ни подсечек,а им выставляют штрафные балы за пассивное ведение борьбы,у кого больше штрафных очков тот и проиграл). Может вложить эти деньги(на строительство дома борьбы) в другие виды спорта-гандбол, футбол.
1
р.Б. Романъ
28 МАЙ 18:07 #3
р.Б. Романъ
Дорогой пахан! Напряги бригадиров, чтоб они лучше дрючили лагерных машек и ларисок, пусть наш отряд станет образцово-показательным во всей колонии, внатуре! Подпись: реальные пацаны с 311-го... :lol:
10
Катарина
27 МАЙ 11:05 #2
Катарина
Поддерживаю. Уберите всю это гадость из парка Тостого.
18
рак-рак
27 МАЙ 07:26 #1
рак-рак
Клал губернатор на вас, ваших детей и ваш парк. У него в Брянской области свои интересы и они никак не пересекаются с вашими, поэтому терпите.