Вторник, 17 май 2022, 08:13

Коммунист Демьяненко поднял шум из-за QR-кодов в брянских магазинах

2625
Коммунист Демьяненко поднял шум из-за QR-кодов в брянских магазинах
Роман продолжает хайповать на ситуации с QR-кодами

Мы уже сообщали, что брянский блогер и коммунист Роман Демьяненко проехал по торговым центрам города и попытался пройти в них без QR-кода. При этом Роман представлялся помощником депутата облдумы и с важным видом вступал в беседу с охранниками ТЦ.

Ему удалось запутать многих стражей, проверяющих QR-коды. Большинство охранников откровенно не понимала как реагировать на внушительного и уверенного в себе молодого человека с корочкой. 

При этом Демьяненко пытался внушить, что пускать людей без документа о вакцинации (справки о заболевании, ПЦТ-теста) абсолютно законно. И даже предлагал звонить ему в случае проблем со стороны проверяющих органов. 

Между тем в Брянске активно выявляют нарушителей новой системы безопасности. Предпринимателям грозит серьезный штраф. Сегодня стало известно, что в Брянске два торговых центра будут оштрафованы за нарушения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Наталья
23 НОЯ 10:53 #5
Наталья
Хватит заниматься ерундой.
-10
Брянец
23 НОЯ 00:05 #4
Брянец
Думаю многие и так без кодов ходят по тц. Надо сверять документы при проверке иначе ничего не мешает взять скрин у знакомых
-7
Навеяло
22 НОЯ 21:45 #3
Навеяло
...закружило голову хмельнуюююю... Ах какая женщина, какая женщина... Мне б такую...(группа Фристайл)
-20
Миша
22 НОЯ 21:28 #2
Миша
Раз уж так хочешь хайпа зарегистрируйся в тик токе
-13
дора
22 НОЯ 21:25 #1
дора
нашел на чем хайповать. сейчас только ленивый не использует эту возможность. наверно и ему нечего делать вот и пошел гулять нагуливать сенсации-расследования