Вторник, 17 май 2022, 07:16

В Брянске психанувший торговец шаурмой извинился перед девушкой

2505
В Брянске психанувший торговец шаурмой извинился перед девушкой
За мелкое хулиганство он арестован на трое суток

Ранее мы рассказывали об инциденте, который произошел в Володарском районе Брянска на улице Пушкина возле многоэтажки и торговой точки, где продается шаурма. Напомним, 35-летняя женщина приехала с ребенком в магазин и припарковала автомобиль в заездном кармане.

Вернувшись через несколько минут, застала у своей машины незнакомца, спускавшего заднее колесо ее машины. Хулиган объяснил, что так «наказывает» ее за неумение парковаться.

Увидев, что молодая мама снимает его на видео, он попытался выбить телефон. Потерпевшая вызвала полицию.

Как пояснили в пресс-службе УМВД области 23 ноября, злоумышленником оказался 31-летний владелец шаурмячной. На него составили административный протокол.

За мелкое хулиганство суд арестовал мужчину на трое суток. Ранее фигурант уже имел проблемы с законом, 28 раз привлекался к административной и к уголовной ответственности.

Проверки принадлежащей фигуранту торговой точки выявили нарушения при осуществлении предпринимательской деятельности. У него не было лицензии. Также мужчина продавал товары ненадлежащего качества.

Сейчас злоумышленник раскаялся. Он извинился перед потерпевшей.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
читатель
25 НОЯ 10:08 #7
читатель
извинился, но шаурмичная сгорела
3
Афанасий
24 НОЯ 09:24 #6
Афанасий
Снова курносый ара попутал рамсы)))
14
Норка
23 НОЯ 16:30 #5
Норка
Если б такую огласку дело не получило то извинился бы он. Ага-ага. Верится с трудом
12
уголовник
23 НОЯ 15:56 #4
уголовник
может пора паренько лавочку свою сворачивать и ехать к себе в армению?
16
Городской житель
23 НОЯ 12:51 #3
Городской житель
Почему он еще не сидит в серьёз и надолго???
18
Рыжий
23 НОЯ 12:14 #2
Рыжий
Закрыть его лавочку и дело с концом.
13
Тор
23 НОЯ 11:32 #1
Тор
В одно мгновенье изменился или как перед девушкой?