Четверг, 9 декабрь 2021, 13:55

ОАО "Международный аэропорт "Брянск" могут признать банкротом

4616
ОАО
Дело об иске к авиапредприятию компании "Агростройинвест" рассмотрят в арбитражном суде 22 января

На этой неделе арбитражный суд Брянской области принял к рассмотрению заявление компании "Агростройинвест" о признании ООО "Международный аэропорт "Брянск" банкротом. Причиной судебного разбирательства стала задолженность аэропорта, за ремонт взлётно-посадочной полосы.

На данный момент сумма долга перед строительной компанией превышает восемь миллионов рублей. Рассмотрение заявления о банкротстве назначено на 22 января следующего года. Именно тогда должна решиться судьба единственного аэропорта Брянска.

Напомним, прежние областные власти и руководитель авиапредприятия Илья Рохвадзе неоднократно обещали модернизировать аэропорт и вдохнуть в него вторую жизнь.

Однако, в настоящее время аэропорт бывает востребован фактически только в летний период.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Семен С. Горбунков
29 ДЕК 09:33 #6
Семен С. Горбунков
Такого нашествия в область жуликов и проходимцев, как при Денине никогда не было. Посмотрим, что покажет Богомаз. Пока мой прогноз - негативный.
0
Джеймс
29 ДЕК 06:41 #5
Джеймс
Грузинская этническая группировка во главе с Хвичей "просто делала бизнес": фрукты, точечная застройка, карликовое рейдерство, аэропорт - им по барабану.
1
имхо
28 ДЕК 20:54 #4
имхо
жаль конечно но идея с аэропортом изначально попахивала идиотизмом...аэропорт в брянске все равно что свингер клуб в суземке...
-1
vredina
28 ДЕК 17:07 #3
vredina
А кто хозяин, неужели русский человек. Пять миллионв облдума им подкинула, вот деды морозы /.
0
пупсиков
28 ДЕК 16:11 #2
пупсиков
Der
Нужен обещанный Губернатором инвестор
ага иди найди инвестора готового инвестировать в днище...
0
Der
28 ДЕК 08:03 #1
Der
Нужен обещанный Губернатором инвестор