Пятница, 21 январь 2022, 20:43

Александр Богомаз призвал жителей региона прививаться от коронавируса

702
Александр Богомаз призвал жителей региона прививаться от коронавируса
Губернатор отметил хорошие темпы вакцинации в Брянской области

В ходе прямой линии  глава региона Александр Богомаз напомнил брянцам о важности вакцинации от коронавирусной инфекции. Губернатор рассказал, что каждое его рабочее утро начинается со сводок оперативного штаба о количестве заболевших, выздоровевших и не справившихся с болезнью жителей Брянской областью.  На основании данных медиков он  уверен, что только прививка от Covid-19  убережет от реанимации и тяжелого течения болезни.

Александр Богомаз отметил, что на сегодняшний день в Брянской области привились около 512 тысяч человек, половина взрослого населения региона. По данным вирусологов, для получения коллективного иммунитета необходима вакцинация 80%  людей.

Губернатор обратился к жителям области с призывом беречь своё здоровье и здоровье окружающих, и своевременно вакцинироваться от коронавируса. Сам он вакцинировался ещё в октябре прошлого года, во время третьей фазы испытания Спутника - V.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Evgeniy
23 НОЯ 18:41 #1
Evgeniy
Каждый человек делает выбор собственно сам. Желание у всех одно, чтобы мы все были живы и здоровы. Горше всего с родителями, потому как им тяжелее приходится переболевать и особенно тем у кого они постарше. Моя мама переболела пока еще не было вакцины и лежала в больнице. Спасибо докторам за спасение потому как состояние было тяжелое.Первым делом когда появилась вакцина она сказала что я пойду и сделаю. И мы всей семьей пережив ее болезнь поняли что нужно также сделать. На все воля божья, но наше здоровье в наших руках. Если есть возможность не допустить этого трэша, нужно себя обезопасить