Понедельник, 24 январь 2022, 17:27

Видеотрансляция прямой линии с Александром Богомазом за первый час набрала более 8 тысяч просмотров

1001
Видеотрансляция прямой линии с Александром Богомазом за первый час набрала более 8 тысяч просмотров
Также прямой эфир можно посмотреть в эфире двух телеканалов

Трансляция из студии прямой линии с губернатором Брянской области на текущий момент набрала почти 8,5 тысяч просмотров. При этом ранее в группе регионального правительства сообщалось о технических неполадках со стороны «Майл Групп» из-за чего трансляция началась позже, чем на телеканалах.

Единый центр обработки обращений Александру Богомазу продолжает работу, свой вопрос брянцы могут задать вплоть до окончания работы прямой линии.

Запись эфира будет сохранена в видеозаписях группы. К трансляции можно присоединиться на каналах Брянская Губерния и ОТР, а также настроившись на волну 32Радио.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Брянский 1
23 НОЯ 18:58 #1
Брянский 1
Неудивительно. Прямой эфир не только смотрят но тут есть возможность получить ответы на свои вопросы. Есть и такие которые частные попадаются. По конкретному дому например где не топят. А есть такие что как с жильем для детей сирот и для медиков. Эти случаи важны и волнуют не только медиков, а скорей больше всего тех кто живут в сельской местности. Моя бабушка живет в навлинской деревне и мне ее привезти в город на обследование конечно не составит труда, без вопроса. А мало ли что может случиться. Есть фельдшерский пункт, есть врач который поможет и быстро окажет помощь