Суббота, 29 январь 2022, 01:59

Александр Богомаз рассказал о необходимости QR-кодов в Брянской области

9685
Александр Богомаз рассказал о необходимости  QR-кодов в Брянской области
Сейчас в регионе действует ряд ограничений для невакцинированных

На прямую линию с брянским губернатором позвонила жительница Брянска, спросившая Александра Богомаза о его отношении к QR-кодам. Сейчас в регионе ограничен доступ в торговые центры, кафе, фитнес-клубы и ряд других организаций. Все эти меры касаются не привитых брянцев,  которые не имеют справок о медотводе, перенесенной болезни или ПЦР - теста, который действует 72 часа.

Губернатор  назвал введение QR-кодов вынужденной мерой, которая позволяет снизить уровень распространения коронавирусной инфекции.  Он отметил необходимость соблюдать права тех граждан, которые привиты, и защитить их желание не заразиться Covid-19.    

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

36
Гость
24 НОЯ 11:56 #3
Гость
"соблюдать права тех граждан, которые привиты", т.е. те, которые не привиты прав никаких не имеют? Почему же наш губернатор не рассказал, как он дал команду перед выборами больным ковидом писать - ОРВИ, а как только выборы прошли, так сразу опять все ковидные стали. Как можно так лгать и лицемерить.
16
Серега
23 НОЯ 20:37 #2
Серега
был оби в зале для проверки кода толпа а в зале пусто
-60
РУС
23 НОЯ 19:08 #1
РУС
Не только в нашей области введена система. Шаг вынужденный из-за обострения и распространения короны. Как сойдет на нет тогда и выдохнем наконец. Пока придется потерпеть исключительно из наших же интересов. Лично мне хочется еще посмотреть на мир широко открытыми глазами и свозить дочку на остров ее мечты