Войти через соц. сети

или

Среда, 19 декабрь 2018, 15:34

В Брянске фальсифицируют даже не настоящие выборы?

Политика

1828
«Комсомолец Брянска» рассказывает о скандале, который произошел в Фокинском районе на так называемых выборах главы местной администрации

Дело в том, что изначально горадминистрация создала комиссию по проведение конкурса на замещение глав районных администраций. Однако прокуратура опротестовала это решение, так как в уставе Брянска такая норма не прописана. Тогда власти решили пойти другим путем и обозвали эти мероприятия не выборами, а встречами с общественностью.

Напомним, что победил при голосовании помощник губернатора Андрей Петросов, который уже на следующий день и был назначен главой. «Комсомолец Брянска» рассказывает подробности проведения этого мероприятия. Процитируем коллег:

«Против губернаторского засланца, не имеющего ни соответствующего опыта работы ( самая крупная его должность в органах местного самоуправления – замглавы одного из поселений Калининградской области населением чуть более тысячи человек), ни качеств, присущих публичным политикам (свое выступление перед жидкой аудиторией он прочитал, вернее промямлил по бумаге), стали один за другим выступать руководители предприятий, организаций, предприниматели...  Многие помнят еще времена, когда район был лучшим в городе, имел перспективы, теперь же его все настойчивее пытаются сделать брянским «Кавказом», вотчиной «Мясного царя» Бийгиши Бадырханова.

Когда перешли к голосованию случился конфуз. Экс-глава города Поляков поймал за руку одного из молодчиков, пытавшегося вбросить в урну 35 бюллетеней с отметками напротив фамилии Петросова. Их тут же показали вице-губернатору А.Касацкому, но тот, покраснев, отмахнулся: не мое, мол, дело... Говорят, что вбрасывали в ходе этих «выборов» еще как минимум несколько раз.

Далее говорится, что многие жители района догадываются, «чем не угодил губернатору их прежний руководитель Д.Стародубов: не сумел нарисовать нужный результат на октябрьских выборах. Издание предполагает, что бывший сотрудник милиции и УИН Петросов направлен в мятежный район с конкретной целью, и в ближайшее время тем чиновникам, которые не обеспечили нужного результата на закрепленных участках следует ждать репрессий. Кстати, как нам стало известно, в Володарском районе, обязанности руководителя которого исполняет бывший полпниский глава, ставленник депутата облдумы А.Бугаева Н.Дашунин, около десяти чиновников уже получили своеобразные «черные метки»...»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
05 ЯНВ 17:21 #2
admin
Ок, попробуем решить вопрос
2
Мария 13
05 ЯНВ 05:43 #1
Мария 13
Ребята, а никак нельзя не пересказывать Комсомольца, а просто перепечатывать по договоренности с ним?