Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:53

Брянский губернатор Богомаз посоветовал антипривичникам посетить «красную зону»

1513
Брянский губернатор Богомаз посоветовал антипривичникам посетить «красную зону»
Общение на ступенях облдумы сняли на видео

Сегодня, 25 ноября, Брянская областная дума рассматривает среди прочего предложенный правительством страны законопроект о временном введение QR-кодов. Данная практика определения привившихся и перенесших болезнь уже доказала свою эффективность при для пресечения активного распространения коронавирусной инфекции.

Понятно, что не все понимают и разделяют данную меру. В Брянской области нашлось полтора десятка активных несогласных, которые пришли к зданию областной думы перед началом заседания.

Здесь произошел показательный момент. Когда глава Брянской области Александр Богомаз заходил в здание собравшиеся стали привлекать к себе внимнаие. Руководитель региона остановился и пообщался с людьми.

- Вопрос какой? – поинтересовался у людей
- Против QR- кодов!
- Группу собирайте, прямо завтра сходите в госпиталя, а потом будем разговаривать…

Позиция губернатора явно расстроила активных противников вакцинации и введения QR-кодов на время пандемии. Похоже, большинству приятней записывать видеоролики и выражать недовольство в соцсетях, а вот в живую столкнуться с ужасами коронавируса мало кто готов.

Напомним, вчера руководители 11 коронавирусных госпиталей страны, среди которых был и главврач «Коммунарки» Денис Проценко написали открытое письмо публичным антиваксерам. Медики предложили тем побывать в «красной зоне», самим увидеть последствия заражения инфекцией, а уже потом заниматься опасной демагогией. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

26
отто
25 НОЯ 12:54 #3
отто
давно пора их туда отвести. Интересно,кто-нибудь согласится?!...
24
Елена
25 НОЯ 11:28 #2
Елена
Мне искренне жаль тех людей, кто не понимает зачем вакцинироваться, как будто у себя в вакууме сидят и ничего не слышат, не видят. Когда столько заболевших, люди лежат в реанимации. Одумайтесь!! Не подвергайте вы опасности хотя бы близких вам людей!
29
Гость
25 НОЯ 11:12 #1
Гость
Правильно и всё по делу сказал наш Губер. Этим противникам вакцинации нужно сначала экскурсию провести по красной зоне, побывать в реанимации. Тогда одумаются может.