Понедельник, 29 ноябрь 2021, 21:09

Сергей Антошин посоветовал фракции КПРФ в Брянске посетить «красную зону»

822
Сергей Антошин посоветовал фракции КПРФ в Брянске посетить «красную зону»
Коммунисты выступили против помощи людям

Сегодня на очередном заседании брянской облдумы выступил заместитель председатель регионального парламента Сергей Антошин. Одним из вопросов, рассмотренных на думе, стало принятие поступивших проектов федеральных законов о регулировании введения QR-кодов.

Предлагаемые изменения касаются порядка посещений гражданами концертов, выставок и других культурных мероприятий, порядка выдачи новых медицинских документов, в том числе о вакцинации. Законопроект предлагает доставлять жителям сельских территорий медицинские документы специальными службами и на бумажных носителях. 

Проект поддержали 48 депутатов из 51 присутствующих. Представители фракции КПРФ попытались убедить присутствующих в том, что данные изменения нарушают права и свободы граждан. 

В своем выступлении Сергей Антошин отметил, что основная масса народных избранников поддержала изменения, в том числе и фракция ЛДПР в полном составе.

Заместитель председателя облдумы согласился с депутатом Михаилом Ивановым, который сказал, что за 70 лет советской власти прививались все и вопросов не возникало. А сейчас оппозиции нужен был повод зацепиться, поднять бунт и завести людей. 

- Просьба к фракции КПРФ – зайти без защиты в «красную зону» и походить, с людьми пообщаться, - подчеркнул заместитель председателя облдумы.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-8
из Фокинки
25 НОЯ 16:35 #3
из Фокинки
Я так понимаю логические связи не ваш конек. Люди гибнут, что не понятно, а до вас не доходит
13
КираМ
25 НОЯ 16:31 #2
КираМ
Объясните кто-нибудь, где связь между посещением "красной зоны" и введением QR-кодов?
-7
Брянец
25 НОЯ 13:45 #1
Брянец
Пусть посмотрят на весь этот ужас, что творится в реанимации в "красной зоне". После этого уже по другому заговорят.