Понедельник, 29 ноябрь 2021, 20:32

Кавказец зверски избил девушек в кафе в Астрахани

2699
Кавказец зверски избил девушек в кафе в Астрахани
Видео преступления опубликовали в соцсети

В Астрахани уроженец Дагестана зверски избил посетительниц кафе. По факту случившегося уже возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением насилия.

Как сообщает РБК, неприятный инцидент произошел 16 ноября. В настоящее время 26-летний молодой человек заключен под стражу.

На видео, которое опубликовали в соцсетях, видно, как в помещении стоят две девушки. Рядом с одной из них - мужчина. Он толкает девушку коленями, бьют по лицу кулаком.

Когда девушка падает на стол, он бьет ее коленом по животу. К пострадавшей подходит другой мужчина и вторая посетительница кафе, они пытаются преградить ему путь. Тогда мужчина бьет вторую девушку по лицу.

Несмотря на то что она упала, он продолжает бить ее ногами. Затем возвращается к первой, бросает ее на пол и бьет ногой по лицу...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Журик
26 НОЯ 09:08 #5
Журик
житель
не кавказец, а гражданин России

Точно. Который был оскорблен в лучших чувствах, когда гражданка России попросила всего-то не класть ноги на стол со скатертью в кафе.
-4
Владимир
26 НОЯ 08:54 #4
Владимир
В Астрахани мужиков НЕТ (или трсы) одни девчонки.Некому заступиться...
-3
житель
26 НОЯ 08:09 #3
житель
не кавказец, а гражданин России
8
Илья
26 НОЯ 07:16 #2
Илья
Ему грозит 5 лет, вы не ошиблись а 282 статья за это ему что не грозит он бил не своих а русских девчонок а это уже преступление по национальному признаку
24
Деман
25 НОЯ 23:32 #1
Деман
И после этого кто-то говорит неоглашать национальность?