Вторник, 25 январь 2022, 20:46

Брянский губернатор призвал учитывать права вакцинированных граждан

2107
Брянский губернатор призвал учитывать права вакцинированных граждан
Он не считает, что введение QR-кода - ограничение свободы человека

Наопомним, в Брянской области с 15 ноября действует система QR-кодов. Жители региона восприняли новшество неоднозначно. Появились противники.

Брянский губернатор Александр Богомаз рассказал, что QR-код вводится для того, чтобы привитые брянцы могли посещать общественные места. Речь идет о спорте, культуре, массовых мероприятиях и больших торговых центрах, где можно купить товары не первой необходимости.

В том числе вещи, без которых можно прожить и месяц, и два. Горожане должны иметь QR-код или сдать тест, который действует 72 часа.

- Должен сдать и этим тестом показать, что не больной. В чем здесь ограничение свободы человека? А свобода того человека, который привит, у которого дети, кто подумал о себе, своих родных, близких, детях и окружающих, где их права? Где заканчиваются их права? - сказал глава региона на заседании облдумы.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
Дмитрий
26 НОЯ 19:40 #5
Дмитрий
Имею qr код.Но не хожу в места их проверки. Супер плюсы. Не хожу в обед в кафе. Беру свое. Гораздо дешевле и вкуснее и полезнее. Теперь даже если отменят коды уже вряд ли пойду в кафе. Также и на выходных вместо ресторана встретились с друзьями дома. Опять и дешевле и вкуснее. Вся компания решила не ходить в места с кодами. Ни сейчас ни потом. Оказалось и покупки в магазинах у дома тоже выгодно. Особенно если посчитать деньги на бензин и потраченное время. Qr коды дают только полюсы.
-39
Макс
26 НОЯ 15:18 #4
Макс
Болеют, но под ИВЛ и ЭКМО не попадают, а вот непривитые лежат, самое страшное что не всегда у организма есть силы на противостояние! Неужели не доходит, или вы так, просто чтобы ляпнуть
Кактус
Можно подумать, что с прививкой ты не можешь быть больным. Болеют и привитые.
50
Кактус
26 НОЯ 15:13 #3
Кактус
Можно подумать, что с прививкой ты не можешь быть больным. Болеют и привитые.
11
Максим
26 НОЯ 15:01 #2
Максим
QR-код вводится для того, чтобы не привитые брянцы не могли посещать общественные места.
-43
Гость
26 НОЯ 14:27 #1
Гость
Полностью соглашусь с Александром Васильевичем. Покажи, что ты не больной и ступай с Богом.