Четверг, 2 декабрь 2021, 07:37

Жизнь и удивительные приключения Тимура Сарафанова

6095
Жизнь и удивительные приключения Тимура Сарафанова
Как отрабатывает грант победитель всероссийского конкурса молодежных проектов

Невероятные совпадения случаются в жизни. Вот, например, этим летом Посольство Украины в Москве забросали яйцами и туалетной бумагой, а также вывесили баннер оскорбительного содержания.

"Нарушителями общественного порядка оказались 24-летний уроженец Сочи Егор Курачев и его друг – 27-летний уроженец Брянска Тимур Сарафанов..."

А вот здесь по ссылочке можно найти Список победителей всероссийского конкурса молодежных проектов 2014 года (физические лица).

И видим там под номером 1128 некоего Сарафанова Тимура Николаевича с проектом под названием "Профилактика экстремизма, гармонизация межэтнических и межкультурных отношений, укрепление толерантности". 50000 рублей выделили Тимуру на эти благородные дела.

Конечно, может быть это просто совпадение!

Но если нет, представляете какое богатство вариантов. Для начала такие:

1. Тимур Сарафанов вывешивал баннер на украинском посольстве в рамках, так сказать, защиты проекта по "гармонизации межэтнических отношений и укрепления толерантности".

2. Тимуру Сарафанову дали 50000 рублей в рамках исправления, так сказать. Уже после его великой акции. Чтобы научить его "профилактике экстремизма".

3. Тимур Сарафанов реализовывал в Москве бизнес-проект в рамках отработки ранее полученной субсидии за №75, полученной им, как объектом малого и среднего предпринимательства.

Еще какие варианты могут быть?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
тот-который
16 ЯНВ 01:14 #8
тот-который
Семен С. Горбунков
.
Кажется, верно говорят, что русские - сплошь быдло. Впрочем, какая страна - такой и народ.
А кто так говорит, если не секрет?
Я так понимаю "цивилизованные европейцы"( Ну те, которые тортики в виде младенцев едят)
0
Семен С. Горбунков
09 ЯНВ 07:01 #7
Семен С. Горбунков
.
Кажется, верно говорят, что русские - сплошь быдло. Впрочем, какая страна - такой и народ.
А кто так говорит, если не секрет? Поездил по городам-контрастам, но ни от кого такого не слышал. Про русскую культуру, литературу, живопись, музыку, балет, "спутник" -слышал , а про "то что Вы говорите не приходилось...
0
.
01 ЯНВ 15:29 #6
.
Кажется, верно говорят, что русские - сплошь быдло. Подобные плакаты больше говорят о собственных авторах, чем объекте высмеивания. Впрочем, какая страна - такой и народ.
0
Aleks
31 ДЕК 06:53 #5
Aleks
Любому гражданину, в тч. и некому Тимуру , возможно, надо знать, что за кидание яйцами в неположенном месте можно угодить под санкции для физических лиц.А санкции- это нехорошо, потому, что любой продавший яйца лицу, на которого наложены санкции, может сам попасть под санкции - за связь, а также потянуть за собой производителя этого продукта и т.д..
0
Погар
30 ДЕК 12:37 #4
Погар
Семен С. Горбунков
А баннер хорош!!! Тимур-молодец!
Кукатова не понял, ему что, конкретно, не понравилось?
Семен Семеныч, если не понял, наверное, пора тебе в Стамбул - "город контрастов", освежиться.
0
ку-ку-ка
30 ДЕК 07:31 #3
ку-ку-ка
Семен С. Горбунков
А баннер хорош!!! Тимур-молодец!
Кукатова не понял, ему что, конкретно, не понравилось?
Шиза началась? :lol:
0
Семен С. Горбунков
30 ДЕК 07:24 #2
Семен С. Горбунков
А баннер хорош!!! Тимур-молодец!
Кукатова не понял, ему что, конкретно, не понравилось?
0
некто
29 ДЕК 14:49 #1
некто
о, источник к 15 отрабатывает. Интересно, а его как наградили, в списке не значится общедоступных))