Суббота, 29 январь 2022, 00:56

Этот пост посвящён нашей доблестной молодёжи, их культуре и воспитанию в семье

3974
Этот пост посвящён нашей доблестной молодёжи, их культуре и воспитанию в семье
Сейчас у нее другие ценности: ты герой если что нибудь сломал, разбил

Зашёл в наш обновлённый Парк Культуры и Отдыха! Совсем недавно было торжественное открытие. Жители нашего Округа и не только ,ждали этого момента около 5 лет!

Постоянно ругали власть за многолетний ремонт, некачественные работы и так далее, всё это правильно! Но прошло всего пару месяцев, качели сломаны, игровые площадки в росписях, фонари освещения разбиты! 

Кто теперь виноват? Кто должен восстанавливать и за чей счёт? Зачем портить те места, где вы, молодёжь отдыхаете, где отдыхают ваши родители ,младшие сестрёнки и братишки.

Почему родители не ведут беседы с своими детьми, что такое хорошо и плохо. Где дети проводят досуг, чем занимаются, об этом уже не принято спрашивать.

Печально на всё это смотреть, и так по всему Округу. Одни делают, другие ломают и портят внешний вид зон отдыха, где сами же и проводят досуг.

Я понимаю что сейчас другие ценности у молодёжи, ты герой если что нибудь сломал, разбил. Вот помочь своим близким, пожилым родственникам, на это героизма нет!

Пора бы установить камеры наблюдения в таких местах. Полицейским взять под контроль в вечернее время,места отдыха,кто там и чем занимается большой вопрос.

Очень хочется надеяться, что таких случаев будет всё меньше и меньше. Давайте уважать друг друга и относиться ко всему бережно!

Источник

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Алёна
27 НОЯ 10:38 #2
Алёна
Камеры нужны, как показывает практика совести нет не только у молодёжи...
11
Жэка
27 НОЯ 10:17 #1
Жэка
Беда одна. Ломать - не строить. Гиперактивность детей от гаджетов зашкаливает. Они не видят ничего вокруг себя кроме телефона. Ценности подменились у них и втолковать что либо сложно. Они просто не слышат никого и ничего. Как можно чаще лишать гаджетов чтобы вокруг себя хоть посмотрели. Иногда довольно полезно