Среда, 19 январь 2022, 19:36

В Карачеве владелица приюта для животных просит о помощи

747
В Карачеве владелица приюта для животных просит о помощи
Нужен сухой корм в больших количествах

В Карачеве Брянской области владелица приюта для бездомных животных оказалась в сложной ситуации. Как рассказала 26 ноября девушка в соцсетях, 1 декабря ее кладут в больницу на операцию.

Ее муж не сможет в одиночку справиться с подопечными, среди которых есть больные. В приюте сейчас находятся 105 кошек, 20 взрослых собак и 9 щенков.

- Варить каши по 80-100 литров, муж не сможет точно, необходимо закупить сухой корм в очень больших количествах! Кроме корма ещё и наполнитель, спец корм для Маркизы и памперсы для Нюши. Кошкам мешок 10 кг корма на три дня, а собакам 15 кг на один день! Буду благодарна за любую помощь, - написала Евгения.

Сделать пожертвование можно по номеру телефона 8-953-296-28-71 (Евгения Александровна. Н).
РСХБ карта 5398 7700 7322 7230

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Улыбка
27 НОЯ 15:30 #4
Улыбка
Обязательно перечислим!!!
5
Жужа
27 НОЯ 11:31 #3
Жужа
все под богом ходим, нельзя такое прогнозировать, у человека сердце доброе, а вы так....помогите лучше
довол и недовол
А умрешь на операционном столе и что дальше ? Деньги на похороны собираешь ? Куда столько животины собирала ? Мужику твоему -вдовцу придеться на волю всех выпускать !
-7
довол и недовол
27 НОЯ 11:25 #2
довол и недовол
А умрешь на операционном столе и что дальше ? Деньги на похороны собираешь ? Куда столько животины собирала ? Мужику твоему -вдовцу придеться на волю всех выпускать !
-9
ххх
27 НОЯ 10:48 #1
ххх
судя по всему владелица больше любит кошек. аж 105 насобирала