Среда, 19 январь 2022, 19:58

19-летнего блогера, который справил нужду на стенд ветерана ВОВ, арестовали на 2 месяца

1591
19-летнего блогера, который справил нужду на стенд ветерана ВОВ, арестовали на 2 месяца
Полиция задержала вандала вчера в Петербурге

Блогера, который осквернил стенд с портретом ветерана ВОВ, приговорили к 2 месяцем заключения. Об этом сегодня, 27 ноября, сообщили СМИ.

Ранее молодой человек выложил в сторис фото, где он справляет нужду на памятник ветерана ВОВ. Полиция начала поиски вандала, он был задержан вчера, 26 ноября, в Петербурге. 19-летнего парня осудили на 2 месяца тюрьмы, до 25 января 2022 года.

- Я знаю, что этот поступок настолько аморален, что меня поедает изнутри, когда я смотрю на это. Мне плохо от самого себя. Я знаю, что за это нет прощения, но я прошу меня простить,- заявил в суде молодой человек.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Любовь
28 НОЯ 08:48 #11
Любовь
а начинается всё с курения
1
Любовь
28 НОЯ 08:47 #10
Любовь
взрослые это вы таких воспитали. вы виноваты. Себя корите
4
Семен Табуреткин
28 НОЯ 07:39 #9
Семен Табуреткин
Красота, обыссыватель до суда будет чалиться в СИЗО, где бывалые сидельцы доходчиво объяснят ему об уважении памяти ветеранов войны, а за одно и энурез ему подлечат.
6
Олег
28 НОЯ 07:33 #8
Олег
Пока не прижучили стыдно значит не было. Козел малолетний. Совсем офигели с наглости своей и вседозволенности
6
Олег
27 НОЯ 21:25 #7
Олег
Лука
Жаль, что дети такие безолаберные. Подростки совсем отупели
Это не безлаберность!Давайте будем честными с самими собой,хватит либеральничать "они же дети",поколение в большинстве своем сидящее на шее у родителей и сходящее от безделья и безмозглости соцсетей с жиру,должно отвечать по закону страны в которой они живут!
11
Читатель
27 НОЯ 21:21 #6
Читатель
Не приговорили к 2-м месяцам заключения, а избрали меру в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца на период проведения предварительного следствия в рамках уголовного дела возбужденного в отношении писюна по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ. Это разные вещи... Не пишите о том, в чем не разбираетесь...
-6
Кира
27 НОЯ 20:10 #5
Кира
Это отбросы, а блогеры это дава и подобное, не путайте понятие, блогеры помогают и хайпуют, но безобидно
серж
Этот Блогер - это будущее нашей страны!?
4
серж
27 НОЯ 20:02 #4
серж
Этот Блогер - это будущее нашей страны!?
2
Лука
27 НОЯ 19:19 #3
Лука
Жаль, что дети такие безолаберные. Подростки совсем отупели
9
Кира
27 НОЯ 18:46 #2
Кира
Как таких земля носит
5
Никиш
27 НОЯ 18:08 #1
Никиш
Вот те и нынешнее поколение детей, неуважение к памяти!