Понедельник, 24 январь 2022, 17:45

На водителей Брянска устроили охоту орловские госавтоинспекторы

3518
 На водителей Брянска устроили охоту орловские госавтоинспекторы
Проводится служебная проверка

Орловские гаишники устроили охоту на брянских водителей. Об этом 28 ноября корреспонденту «БрянскToday» сообщил наш читатель. После ремонта моста возле одного из населенных пунктов на дороге осталась временная разметка. 

Там стражи порядка и охотятся на автовладельцев из соседнего региона. Причем делают это преимущественно ночью, когда разметка плохо видна.

- Я ехал около трех часов ночи там с разрешенной скоростью. Впереди фура, а следом за мной легковушка. Водитель стал мигать фарами, чтобы я обгонял. Я повелся. А через несколько метров на легковушке включились проблесковые маячки, - рассказывает наш читатель.

По словам брянца, сотрудники ДПС его остановили и отвели подальше от служебного авто, где стали доказывать, что он нарушил ПДД. А когда увидели, что из машины вышла его супруга и стала снимать на видео, тут же нацепили маски и вспомнили про коронавирус. 

Один из них стал провоцировать наших земляков. Во время заполнения протокола загораживал собой служебную машину и говорил, что девушка с камерой может его заразить ковидом, если подойдет ближе.

На провокацию она не поддалась и молча продолжила вести съемку. Запись потом отправила в УГИБДД по Орловской области. Коллеги бравых гаишников усмотрели в их действиях нарушения. 

В данный момент по факту случившегося проводится служебная проверка. Как рассказал брянский судья, подобные дела из Орловской области и именно с этого участка дороги поступают часто. 

Он посоветовал предать этот случай огласке. А водителям - почаще жаловаться на несправедливость. Возможно, еще кто-то из наших читателей также попал в эту ловушку.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степка
03 ДЕК 20:04 #9
Степка
Пилигрим
Степка растрёпкаС каких пор моргание фарами разрешает обгон , или тем более принуждает к нему , разметка там есть , дорога сухая и чистая , снега ещё не было , очки купи , водятел Д еби . л, не пиши больше, это не твоё![/quote][quote name="Пилигрим"]Степка растрёпкаС каких пор моргание фарами разрешает обгон , или тем более принуждает к нему , разметка там есть , дорога сухая и чистая , снега ещё не было , очки купи , водятел Д еби . л, не пиши больше, это не твоё!
оставь свой номер , ушлепок
0
Пилигрим
28 НОЯ 23:37 #8
Пилигрим
Степка растрёпка
С каких пор моргание фарами разрешает обгон , или тем более принуждает к нему , разметка там есть , дорога сухая и чистая , снега ещё не было , очки купи , водятел

Д еби . л, не пиши больше, это не твоё!
0
Бобры_32
28 НОЯ 23:13 #7
Бобры_32
Где-то уже их видели???
3
Брянский
28 НОЯ 22:29 #6
Брянский
Моргание задними поворотниками (я думаю в статье речь идёт о них): левый- впереди встречная или иное препятствие, правый - дорога свободна. Спасибо за это водителям фур.
2
Степка растрёпка
28 НОЯ 14:44 #5
Степка растрёпка
С каких пор моргание фарами разрешает обгон , или тем более принуждает к нему , разметка там есть , дорога сухая и чистая , снега ещё не было , очки купи , водятел
0
Степка растрёпка
28 НОЯ 14:44 #4
Степка растрёпка
С каких пор моргание фарами разрешает обгон , или тем более принуждает к нему , разметка там есть , дорога сухая и чистая , снега ещё не было , очки купи , водятел
-3
В
28 НОЯ 10:53 #3
В
Наверняка с них требуют показатели в выявлении нарушителей ПДД,впрочем как и в любой работе спрашивают за результаты. Вот они и идут на ухищрения,переусердствуют конечно. Я сталкивался с нечто подобным в одной из южных областей РФ в мае 2021.Так что это не орловчанами придумано.
-9
Брянец
28 НОЯ 10:23 #2
Брянец
Не заметил ночью раскраску специфическую ?)
5
водила с ниж тагила
28 НОЯ 09:25 #1
водила с ниж тагила
ловите своих орловских рысаков а мы тут сами разберемся как нибудь