Пятница, 21 январь 2022, 02:08

Брянские выпускники возвращаются в железнодорожный техникум за новыми навыками

1479
Брянские выпускники возвращаются в железнодорожный техникум за новыми навыками
Они могут повысить свою квалификацию в учебном заведении

Брянский региональный  железнодорожный техникум воспитал не одно поколение работников железной дороги. Выпускники учебного заведения устраивались на работу, добивались больших высот и с благодарностью вспоминали годы, проведенные в техникуме.

Для преподавателей и руководителей всегда было важно трудоустроить своих студентов. По словам директора Николая Григорьевича Заболотного, старались уделить внимание каждому учащимуся, чтобы никто не ощущал себя брошенным.

Ребятам помогали найти наилучшие профессии, достойных работодателей. С некоторыми выпускниками до сих пор поддерживается связь и дружеские отношения. А еще ряд бывших студентов вернулись в стены учебного заведения, чтобы повысить свою квалификацию, пройдя дополнительное обучение.

- Закончил учебное заведение, когда оно было еще лицеем, в 2006 году по специальности «Помощник машиниста».  В 2016 году был поставлен на должность машиниста. В данный момент повышаю свою квалификацию в брянском региональном железнодорожном колледже, обучаюсь с 3-го на 2-й класс, - рассказал Алексей Москаленко.

Он также рассказал, что впечатление об учебе отличные. Особенно отметил обустройство кабинетов и профессионализм преподавателей.

И с этим мнение солидарны большинство студентов и выпускников. Также особенно удобным они считают то, что переобучение можно пройти всего за месяц, причем как положено - со всеми необходимыми знаниями, сдачей экзамена и тд.

Зато в итоге это помогает повысить профессиональный уровень уже работающих людей. А вместе с его повышением - больше возможностей для карьерного роста, больше уважения и больший размер заработной платы.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-5
Михаил
29 НОЯ 12:46 #1
Михаил
Сам там учился, я думаю там был лучший препод по начерталке, я года пошёл уже в универ, для меня это было легко и понятно, пока все сидели думали, я уже сдавал работу