Суббота, 29 январь 2022, 01:38

В Брянске на отлов и содержание бездомных собак за год потратили 4,9 млн рублей

2926
В Брянске на отлов и содержание бездомных собак за год потратили 4,9 млн рублей
Заявки от жителей принимают по номеру 41-28-70

В Брянске на отлов и содержание собак во временном приюте для животных в этом году выделили 4,9 млн рублей. Об этом 30 ноября сообщила пресс-служба мэрии.

За 11 месяцев городские коммунальщики отловили 1 040 животных. Часть из них после медицинского вмешательства выпустили на волю.

Бригады по отлову собак действуют в каждом районе областного центра. Участок по содержанию собак не принимает животных напрямую от жителей.

Для этого обязательно нужно оставить заявку по телефону 41-28-70. Анонимные заявки не принимаются.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Николай
30 НОЯ 23:33 #9
Николай
Кастрированные собаки агрессивные. Одна такая собака с чипом на ухе, покусала мою сестру.
5
и
30 НОЯ 22:46 #8
и
А толку? На Набережной как бегали так и бегают!!!
6
Андрей
30 НОЯ 21:32 #7
Андрей
Валентина
А в районе автовокзала свора как бегала, так и бегает, изредка прячась по окрестностям, например, на улице Ромашина. Ничего не изменилось.
Неправда изменилось материальное благосостояние причастных лиц..
-2
Михаил
30 НОЯ 21:28 #6
Михаил
У меня есть устройство " Сигнал охотника" которое я зарядил капсюлем КВ 209 .Надеюсь что это разгонит обнаглевших собак,которых скоро станет больше чем людей.
9
Горожанин
30 НОЯ 20:53 #5
Горожанин
От того, что собак чипировали, кусаться они не перестали.Деньги на ветер.
13
Кирилл
30 НОЯ 20:31 #4
Кирилл
Их нигде не содержат: отлавливают чипируют и выпускают в место отлова! Бинго
9
Татьяна
30 НОЯ 19:52 #3
Татьяна
Сегодня у нас во дворе в 200-х метрах от приюта бегает стая, 6 собак. Раньше таких не было. Нападали на ребёнка. Двое мужчин прогнали их. И сколько это всё будет продолжаться?
16
Юлия
30 НОЯ 17:39 #2
Юлия
...А все собаки так и бегают
19
Валентина
30 НОЯ 17:33 #1
Валентина
А в районе автовокзала свора как бегала, так и бегает, изредка прячась по окрестностям, например, на улице Ромашина. Ничего не изменилось.