Суббота, 29 январь 2022, 00:50

Лайфхак про три буквы

5022
Лайфхак про три буквы
Верный путь достучаться до власти на щелчок пальцев

Когда-то я даже специальный паблик создал для обращений к губернатору, но теперь откровенно скажу, что он не нужен. Если, конечно, знать один верный путь достучаться до власти на щелчок пальцев.
Перед тем, как поделиться лайфхаком, расскажу, где это сработало.

Убрали в один день завалившееся на ларек и пролежавшее так с неделю дерево. Залечили дырки на Крылова. Послали комиссию к заброшенной котельной и внесли ее в план сноса. Приехали с вакциной к малоподвижным старикам в деревне. Ликвидировали вечную лужу на Калинина. Разрешили поворот на Транспортную, ликвидировав вечную пробку на Московском.

В общем, это работает. И чтобы это работало, нужно знать слово из трех букв. ЦУР. Если есть проблема, и проблема решаемая, больше не нужно записываться на прием к депутату или ждать прямой линии Президента. Есть путь короче и проще.

Просто ищете в нелюбимом мною ВКонтактике страничку Центра управления регионом, пишите коммент, в котором излагаете вопрос и – вуаля – ваши слова, минуя круги ада бумажной волокиты сразу попадают в те самые уши, которым предназначались.

Я не очень понимаю в бюрократических механизмах, что там за шестеренки и пружины, но если обратиться через ЦУР, вся административная машина начинает как швейцарские часы. В общем, пользуйтесь.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Средний
09 ДЕК 13:15 #2
Средний
Неправда, проблема также не решается.
-12
гражданин мира
30 НОЯ 20:21 #1
гражданин мира
соглашусь с автором послания. не знаю как это организуется механически и технически. проблема решается в странно и непривычно короткие сроки. мне все равно кто их решает. главное быстро и не надо долго упорно писать жалобы ценными письмами с доставкой и отправкой и присвоением номера твоему обращение