Пятница, 21 январь 2022, 01:44

В Брянске сняли на фото замерзших уток в легендарной луже на Медведева

1380
В Брянске сняли на фото замерзших уток в легендарной луже на Медведева
Птиц подкармливают жители близлежащих домов

Мы уж не раз рассказывали о легендарной луже на улице Медведева в Бежицком районе Брянска. Постепенно она превратилась в озеро, куда прилетели дикие утки.

В этом году начался капитальный ремонт улицы, лужу чиновники обещают ликвидировать. Работы продолжатся в 2022 году. Но брянцы уже высказались за сохранение нового уголка природы.

- Без капли сарказма скажу, может, имеет смысл благоустроить эту территорию и сохранить такое вот озерцо? Да, несколько необычно будет смотреться, но все же небольшая зона релакса и умиротворения в городе, - предложил один из брянцев.

Из-за аномально теплого ноября утки еще не улетели на зимовку в теплые края. Жители близлежащих домов подкармливают их.

Фото Подслушано Брянск

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
серж
01 ДЕК 08:12 #3
серж
в этой новости прекрасно все.
1
бродяга
30 НОЯ 22:48 #2
бродяга
этож не дикие
5
дочь папы
30 НОЯ 22:36 #1
дочь папы
жалко если ее уберут. там и правда летом очень красиво они выводком плавали и все постоянно фоткают а детишки в восторге каком. только переживут они зиму или нет в холод и вообще как они там появились в таком количестве. смотреть на них можно бесконечно и не боятся никого, плавают