Суббота, 29 январь 2022, 00:37

Сергей Безруков стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!»

935
Сергей Безруков стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!»
Любимая всеми поколениями детей программа выходит с 1964 года

Популярный актер театра и кино Сергей Безруков стал ведущим программы «Спокойной ночи, малыши!» Об этом сегодня, 30 ноября, сообщили федеральные СМИ.

Пока неизвестно, когда можно будет посмотреть первый выпуск с участием артиста. К слову, любимая всеми поколениями детей программа выходит с 1964 года.

За это время её ведущими побывали многие звезды - Оксана Фёдорова, Анна Михалкова, Дмитрий Маликов. А также депутат Госдумы РФ от Брянской области, известный спортсмен Николай Валуев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Игорян
01 ДЕК 22:43 #5
Игорян
Полностью согласен. Безруков просто всюду. Хлеще Галкина и пир и мир. Во всех жюри критик года и во всех рекламах. Тошно его видеть. Руководитель Губернского театра. Что мало получает?
Prorab
Про Пугачёву раньше говорили, что включи утюг а от туда её песни , так теперь и Безруков .... со всех передач и ТВ каналов.
0
Prorab
01 ДЕК 13:28 #4
Prorab
Про Пугачёву раньше говорили, что включи утюг а от туда её песни , так теперь и Безруков .... со всех передач и ТВ каналов.
1
Эу
01 ДЕК 07:37 #3
Эу
надо посмотреть хоть одну передачу, может у него талант и к этому
-3
Rita
01 ДЕК 06:49 #2
Rita
у него в 2018 сын родился, будет с ним с экрана общаться, может и в программе поучаствует
6
Алла Борисовна
30 НОЯ 23:17 #1
Алла Борисовна
Только здесь Безрукова не было. Мало проектов видать. Высоцкий, Есенин, Пушкин. Теперь со Степашкой и Каркушей Хрюшей играется