Пятница, 21 январь 2022, 20:53

В Брянске за год капитально отремонтировали 18 дворов

633
В Брянске за год капитально отремонтировали 18 дворов
Работа в этом направлении будет продолжена

В Брянске завершился капремонт дворовых территорий. Он проводился в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Накануне подрядчики сдали два последних двора: в Бежицком районе на улице 22 Съезда КПСС, д. 47, 49, 51А, 53 и в Володарском на Есенина, 8. Там обустроили детские спортивно-игровые площадки, заасфальтировали проезды, тротуары, парковки.

А еще обновили освещение, установили лавочки, урны. Стоимость благоустройства этих двух объектов составила 18,8 млн рублей. 

Об этом 2 декабря сообщила пресс-служба мэрии. Напомним, в этом году привели в порядок 18 дворовых территорий. Общая стоимость благоустройства составила 93,5 миллионов рублей.

Программа реализуется с 2017 года. Всего за это время были благоустроены 78 дворов.

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Поддержу
03 ДЕК 08:32 #2
Поддержу
Да, зря не упоминают еще о таком важном элементе как клетки вокруг всех установленных во дворах объектов (см. фото). Попасть ко всему этому общественному великолепию в результате могут не только лишь все (с)
-2
Карина
02 ДЕК 15:13 #1
Карина
У нас двор отремонтировали тоже . Просто сказка, мало того, что там мягкое покрытие, а еще и тренажеры. Пока дети играют, можно хоть немного размяться и потренироваться