Суббота, 27 ноябрь 2021, 11:16

Брянские маршрутчики готовятся возить за 18 рублей

4900
Брянские маршрутчики готовятся возить за 18 рублей
Некоторые перевозчики уже повесили в салонах извещающие о новых ценах таблички

Напомним, что на прошлой неделе на сайте управления государственного регулирования тарифов Брянской области появилось сообщение о грядущем повышении цены за проезд в маршрутках города до 18 рублей. Эта новость сразу же вызвало настоящую волну возмущения среди большинства жителей областного центра.

Несколько дней спустя на ситуацию отреагировал глава региона Александр Богомаз, который потребовал отменить грабительский приказ о повышении стоимости проезда в маршрутных такси.  Однако, сегодня в некоторых маршрутках появились новые объявления извещающие о новых ценах.

Один из водителей маршрута №55, у которого висит такая табличка, заявил корреспонденту БрянскToday, что он ничего не слышал об отмене приказа о цене 18 рублей, поэтому именно столько собирается брать с пассажиров с 1 января 2015 года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Элитный чебурек
02 ЯНВ 08:58 #6
Элитный чебурек
Маршрутчики страх потеряли, пусть их на троллейбусы пересадят - больше увезут, меньше будет заторов в городе.
0
vredina
01 ЯНВ 10:58 #5
vredina
vredina
Государство (Брянск) в которм правять уроды это логично, по всему миру бензин и газ дешевет, вот с народа и сдирают три шкуры. Да и и те дырявые. С 2015 на народ вывалили столько дерьма (налоги, пненсионная), что кредит доверия к властям испарился.
Минусует какой-то жополиз-барыга,обожравшееся сволочь.
-1
vredina
01 ЯНВ 09:06 #4
vredina
Государство (Брянск) в которм правять уроды это логично, по всему миру бензин и газ дешевет, вот с народа и сдирают три шкуры. Да и и те дырявые. С 2015 на народ вывалили столько дерьма (налоги, пненсионная), что кредит доверия к властям испарился.
-1
Aleks
01 ЯНВ 07:10 #3
Aleks
Никакой наживы! Повышающих цены наказывать вплоть до запрета деятельности.Переживать никто не будет - завтра забудут!Неправда , что в зарубежье государство не регулирует цены!Любителей наживы там жмут экономическими методами, а дожимают административными. Чтож вы (экономисты, популисты, патриоты и чекисты) забыли, что в Америке розничная, конечная цена не выше 12% от цены предприятия - изготовителя!Выше- мошенничество! И не надо морочить головы надбавками, наценками и переоценками!
0
Степаныч
31 ДЕК 20:00 #2
Степаныч
[quote name="Человек Зайцев
Это значит, что проезд будет по прежнем 14 рублей![/quote]
Как в народе говорят - Мечтать, оно не вредно! Вредно не мечтать!
С наступающим Новым годом!
1
Человек Зайцев
31 ДЕК 10:30 #1
Человек Зайцев
А законных оснований-то у маршрутчиков для повышения цен - нет!

Ссылка на отмену постановления о повышении тарифов: https://twitter.com/a_filipchuk/status/550231086652194816

Это значит, что проезд будет по прежнем 14 рублей!