Пятница, 21 январь 2022, 21:25

В Татарстане полицейский получит 9 лет колонии за изнасилование школьницы

1344
В Татарстане полицейский получит 9 лет колонии за изнасилование школьницы
Также его обязали выплатить 500 тысяч штрафа

В Татарстане полицейского приговорили к девяти годам колонии за изнасилование 16-летней школьницы. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщили федеральные СМИ.

В феврале прошлого года сотрудник полиции познакомился со школьницей в соцсетях. Позже во время встречи мужчина изнасиловал свою жертву в автомобиле.

Когда потерпевшая обратилась с заявлением, насильник поспешил сбежать, после чего его объявили в федеральный розыск. Вскоре сотрудники полиции задержали преступника в доме его друга.

Несмотря на то, что обвиняемому предъявили большое количество доказательств его вины он отказался признавать свою вину. Также насильника обязали выплатить девочке 500 тыс. рублей за нанесение морального вреда.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Глеб
02 ДЕК 23:20 #6
Глеб
да уж куда катимся? им же нельзя регистрироваться в соцсетях
3
Саечелло
02 ДЕК 20:17 #5
Саечелло
Во недолекий, мент а не знает все законы. Только по обоюдному согласию мой дорогой
4
Массажист
02 ДЕК 19:40 #4
Массажист
Очень дорогой кекс...
2
Лиза
02 ДЕК 18:17 #3
Лиза
А такое лицо ангельское. Ну в тихом омуте и черти водятся
10
Лида
02 ДЕК 17:42 #2
Лида
А может это вторая шурыгина?
4
Семен
02 ДЕК 17:39 #1
Семен
Хорошая девочка на зоне из него получиться