Пятница, 21 январь 2022, 19:57

Брянцам вернули почти 3 млн рублей за самостоятельное подключение газа

1024
Брянцам вернули почти 3 млн рублей за самостоятельное подключение газа
Продолжается прием заявок на бесплатную газификацию домовладений

В режиме видеосвязи состоялось заседание федерального штаба по газификации под председательством Александра Новака. От Брянской области в мероприятии приняли участие глава региона Александр Богомаз и спикер заксобрания Валентин Суббот, врио замгубернатора Николай Симоненко и заместитель председателя облдумы Сергей Антошин.

В Брянской области продолжается прием заявок на бесплатное подключение газа к домовладениям. Из уже принятых заявлений на 2021 год запланировано 391 подключение. 100 из них выполнены полностью, по остальным работы на финальной стадии и до конца года завершатся.

Стоимость подключений составит почти 30 млн рублей. Кроме того, домовладельцам, которые самостоятельно провели газ еще до распоряжения Правительства РФ о социальной газификации, возместили потраченные средства.

Для этого было заключено 124 допсоглашения на 2,9 млн рублей. Напомним, процесс газификации региона должен быть завершен до конца 2022 года.

Заявку можно подать в администрации муниципалитета, на сайте и в клиентских центрах «Газпром газораспределение Брянск», в МФЦ и через портал Единого оператора газификации. На начало декабря регион в целом газифицирован на 91%. Сельские домовладения – на 70,3%, города и пгт – на 95,1%.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
из деревни
02 ДЕК 21:26 #1
из деревни
кто не городской тот поймет как это важно для любого дома в селе. Печка хорошо конечно но уже устарела и не всегда справляется. А газ нужен если он есть постоянно. И конечно просто подарок что вернули деньги за подведение. Мы итак рады как подвели. А тут и деньги перечислят потраченные