Среда, 19 январь 2022, 20:36

Фильм «Дюна» назвали лучшим в этом году

3418
Фильм «Дюна» назвали лучшим в этом году
За эту картину Дени Вильнев выиграл в номинации лучший режиссёр

«Дюна» назвали лучшим фильмом года на премии Sunset Circle Award. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщили федеральные СМИ.

Лента Дени Вильнева обошла такие проекты, как: «Не смотрите наверх», «Белфаст», «Король Ричард» и ряд других фильмов. Также лидера этого года отдельно отметили за лучший актерский состав, а сам Вильнев стал лучшим режиссером.

В номинации «Лучший актер» победил Эндрю Гарфилд, за роль в картине «Тик-так, бум!». А вот позицию главной актрисы годы заняла Кристен Стюарт, которая сыграла в «Спенсере». 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
анон
03 ДЕК 18:13 #4
анон
я бы сказал - худший по постановке и игре актеров фильм в этом году
3
Misha
03 ДЕК 18:00 #3
Misha
Диалоги муторные и бестолковые; пустые персонажи и игра большинства актеров; хронометраж при отсутствии событий; постановка и сюжета нет; фильм обрывается даже не начавшись; сражения на мечах во времена межпланетных полетов это нечто.
Отстой
1
N
03 ДЕК 17:40 #2
N
Фильм ни о чём, не понравился ни разу, не понимаю чем восхищаться.
3
Клава К.
03 ДЕК 17:04 #1
Клава К.
Очередная экранизация культовой Дюны не могла не стать значимым событием в мире кинематографа. Мы посмотрели фильм на большом экране, чтобы насладиться звуком, объемом, цветом. Про цвет, много сцен снято в полумраке.
В целом медленно, мало динамики. Не особо впечатлились