Среда, 19 январь 2022, 20:40

В Иркутске пилоты спасли самолёт от крушения

1523
 В Иркутске пилоты спасли самолёт от крушения
На борту находилось 200 пассажиров.

В Иркутске во время посадки у самолёта отказал электроника, из-за чего он чуть было не потерпел крушение. Об этом сегодня, 3 декабря, сообщили федеральные СМИ.

При посадке в аэропорту Иркутска у самолета отключилась вся электроника. Судно начало сильно раскачиваться, а его скорость стала колебаться, в результате чего самолет потерял более 2 тыс. м высоты.

Благодаря профессиональному пилотов судно удалось посадить. В тот момент на борту находилось 200 пассажиров.

На данный момент комиссия выясняет причины произошедшего. Однако уже известно, что если бы не быстрая реакция экипажа, то самолёт упал бы через 10 секунд.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
 Житель
04 ДЕК 11:40 #7
Житель
Браво!!! Есть профессионалы.
0
Олег!!!!
04 ДЕК 05:09 #6
Олег!!!!
Дай бог вам здоровья!!!!
1
Лёля
03 ДЕК 19:09 #5
Лёля
боюсь летать , но с такими профессионалами полетела бы, можно доверить свою жизнь
1
Niko
03 ДЕК 18:53 #4
Niko
автопилот автопилотом, а мастерство и опыт спасает жизни
3
алекс
03 ДЕК 18:14 #3
алекс
когда нормальные летчики то и результат на лицо молодцы ребята
2
алекс
03 ДЕК 18:13 #2
алекс
когда нормальные летчики то и результат налицо молодцы ребята
3
Резвый
03 ДЕК 17:55 #1
Резвый
На месте пассажиров тут надо пилотам проставиться после такого полета. Да и самим приложиться что выжили