Суббота, 29 январь 2022, 02:14

Не сдаваться, не опускать руки, верить в лучшее, и добиваться справедливости

6667
Не сдаваться, не опускать руки, верить в лучшее, и добиваться справедливости
Огромное человеческое спасибо нашему народу

Помните про пожар от удара молнии в дом, пгт Климово. Это было 29 августа ,семья лишилась всего имущества. Людям выплатили 53 тыс поддержки от Государства и Администрации. В последствии дали отписку ,что маневренного фонда в пгт Климово нет, и предоставить им жильё в временное пользование не могут.

Но как говорится не на тех напали, и семья стала бороться за свои права. Всё это время, а прошло уже три месяца, я на связи с людьми попавшим в беду.

Пришла куча бумаг от Депутатов, Администрации,Прокуратуры ,МЧС и так далее. Но толку особо не было. Но семья продолжала биться, ищя правду и справедливость!

Я так же общался по этому вопросу с Сенатором Солодун Г.Н, депутатом от КПРФ Павловым Константином, ходили на приём к Старшему Советнику юстиции Доржиеву Ш.В и прокурору Гончарову В.В. Мы все вместе искали выход, из этой непростой ситуации.

Есть надежда, что эта непростая история,будет с счастливым концом! Жильё нашлось и через пару месяцев, оно должно будет передано семье погорельцев.

Огромное человеческое спасибо нашему народу, откликнулись многие и действительно помогли. Спасибо Старшему Советнику Доржиеву Ш.Д, думаю без его помощи здесь не обошлось.

Спасибо Сенатору Солодун Г.Н и Депутату Гос Думы Валуеву Н.С за финансовую помощь 200 тыс. Спасибо Депутату Брянской Обл Думы от КПРФ Павлову Константину, переживал, помогал как мог.

Вот так вместе удалось помочь людям. Я буду с этой семьёй до конца, пока им не передадут все бумаги, и ключи от квартиры.

Уважаемая Администрация пгт Климово, я очень надеюсь Вы доведёте это дело до завершения в кратчайшие сроки.
Эта история пример для других, Не сдаваться, не опускать руки, верить в лучшее, и добиваться справедливости! 

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Влад
06 ДЕК 20:01 #2
Влад
история печальная. правда в наш век неравнодушных граждан больше. только одни реально помогают а другие ходят сочувствуют и бла-бла говорят (как вы тут написали Солодун и Валуев помогли материально а Павлов переживал как мог)
8
Ульяна
04 ДЕК 08:15 #1
Ульяна
Очень здорово, что есть такие люди, кто помогает и приходит на помощь друг другу.